- 3 Січ 2025
- 139
- Нікнейм адміністратора
- Skezz Yami
- Ваш статичний ID
- 8584
- Звʼязок з Вами
- -
- Детальний опис скарги/ситуації
- Закинул жалобу на игрока с никнеймом Dark Demon. Считаю его нон-РП, так как это переводится как «Тёмный Демон» и не выглядит как реальное имя персонажа. То, что игрок состоит в крайм-организации, не является оправданием, поскольку это его основной никнейм, а не прозвище. Клички и прозвища могут использоваться в РП, но ник персонажа всё равно должен соответствовать РП-формату и выглядеть как имя обычного человека.
Но Skezz Yami считает иначе и уже вторую жалобу на данного игрока отклоняет. Первая жалоба была за то, что он без единого слова кафнул, постриг и убил меня. В качестве причины отказа было указано, что я не залил полный откат, хотя позже я объяснил и показал, что других записей у меня просто нет и ничего вырезано не было.
Теперь аналогичная ситуация с никнеймом. Если такой ник считается РП, то почему тогда этот же администратор одобрял жалобы на игроков с никами Influsy Stone («Влияющий камень») и Xpam Yakuza? Оба игрока находились в FIB, их никнеймы были признаны нон-РП и за это последовало наказание.
Получается, в одном случае нон-РП никнеймы наказываются, а в другом случае ник Dark Demon («Тёмный Демон») считается допустимым только потому, что игрок состоит в крайм-организации. И много ли вы знаете реальных людей, не говоря уже о преступниках, которые носят имя Dark, Demon или полное имя Dark Demon? По-моему, это больше похоже на клички или прозвище, чем на реальное имя человека. Не совсем понимаю, по какому принципу тогда оцениваются подобные ситуации.
-