Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vadim Pipunowich

Отаман
3 Січ 2025
139
Нікнейм адміністратора
Skezz Yami
Ваш статичний ID
8584
Звʼязок з Вами
-
Детальний опис скарги/ситуації
Закинул жалобу на игрока с никнеймом Dark Demon. Считаю его нон-РП, так как это переводится как «Тёмный Демон» и не выглядит как реальное имя персонажа. То, что игрок состоит в крайм-организации, не является оправданием, поскольку это его основной никнейм, а не прозвище. Клички и прозвища могут использоваться в РП, но ник персонажа всё равно должен соответствовать РП-формату и выглядеть как имя обычного человека.

Но Skezz Yami считает иначе и уже вторую жалобу на данного игрока отклоняет. Первая жалоба была за то, что он без единого слова кафнул, постриг и убил меня. В качестве причины отказа было указано, что я не залил полный откат, хотя позже я объяснил и показал, что других записей у меня просто нет и ничего вырезано не было.

Теперь аналогичная ситуация с никнеймом. Если такой ник считается РП, то почему тогда этот же администратор одобрял жалобы на игроков с никами Influsy Stone («Влияющий камень») и Xpam Yakuza? Оба игрока находились в FIB, их никнеймы были признаны нон-РП и за это последовало наказание.
Получается, в одном случае нон-РП никнеймы наказываются, а в другом случае ник Dark Demon («Тёмный Демон») считается допустимым только потому, что игрок состоит в крайм-организации. И много ли вы знаете реальных людей, не говоря уже о преступниках, которые носят имя Dark, Demon или полное имя Dark Demon? По-моему, это больше похоже на клички или прозвище, чем на реальное имя человека. Не совсем понимаю, по какому принципу тогда оцениваются подобные ситуации.
Посилання на докази
https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%E2%84%962539-33593-%D0%BD%D0%BE%D0%BD-%D1%80%D0%BF-%D0%BD%D0%B8%D0%BA.24190/#post-74971
Яке покарання оскаржуєте
https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%E2%84%962539-33593-%D0%BD%D0%BE%D0%BD-%D1%80%D0%BF-%D0%BD%D0%B8%D0%BA.24190/#post-74971
-

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
1,238
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне.
Стосовно скарги щодо Non-RP нікнейму, то буде проведено перерозгляд. Порушення полягає саме в тому, що гравець із таким ніком перебуває у фракції. Щодо другої ситуації - через відсутність повного запису скарга розгляду не підлягає. Оскільки адміністратор не має повної картини, що відбувалось до того.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі