Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Відмовлено для зга (оскарження)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

troeshkaii

Козак
19 Жов 2025
47
Нікнейм адміністратора
lilia kuzmenko 10086
Ваш статичний ID
29940
Звʼязок з Вами
w7v99
Детальний опис скарги/ситуації
Прошу рассмотреть моё оскарження деморгана.

Мне был выдан деморган на 360 минут по причине «уход от RP», с чем я категорически не согласен.

Во время ситуации я находился в процессе взаимодействия с сотрудником полиции, который меня задержал. Перед тем как выйти из игры, я согласовал с ним свой релог, предупредив его о том, что перезайду. После этого я действительно перезашёл в игру и продолжил RP-процесс с того же момента, он не успел взять меня под руку и я спрыгнул с моста, после чего админша меня телепортировала к нему(втручання в рп) я дальше начал убегать после того как он меня реснул

Спустя некоторое время в ситуацию вмешались другие игроки — мои софамы. Они начали оказывать давление на сотрудника полиции и дали угрозу его жизни. При этом, несмотря на численное преимущество (1 против 4), сотрудник полиции проигнорировал угрозу и открыл огонь, что, по моему мнению, является нарушением правил а именно PG.

Тем не менее, сотрудник полиции не был наказан, в то время как мне и другим участникам ситуации было выдано наказание, включая обвинение в MG, с которым я также не согласен, так как никакой метаинформации использовано не было.(они проезжали мимо)

Считаю выданное наказание необоснованным и прошу пересмотреть данную ситуацию, а также проверить действия сотрудника полиции на предмет нарушений.

Готов предоставить дополнительные объяснения при необходимости.
Посилання на докази
https://ibb.co/mQN7zSW
Яке покарання оскаржуєте
дмргн
Готов предоставить дополнительные объяснения при необходимости.

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
951
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:

Адміністратор видав покарання вірно та згідно регламенту.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі