- 19 Жов 2025
- 47
- Нікнейм адміністратора
- lilia kuzmenko 10086
- Ваш статичний ID
- 29940
- Звʼязок з Вами
- w7v99
- Детальний опис скарги/ситуації
- Прошу рассмотреть моё оскарження деморгана.
Мне был выдан деморган на 360 минут по причине «уход от RP», с чем я категорически не согласен.
Во время ситуации я находился в процессе взаимодействия с сотрудником полиции, который меня задержал. Перед тем как выйти из игры, я согласовал с ним свой релог, предупредив его о том, что перезайду. После этого я действительно перезашёл в игру и продолжил RP-процесс с того же момента, он не успел взять меня под руку и я спрыгнул с моста, после чего админша меня телепортировала к нему(втручання в рп) я дальше начал убегать после того как он меня реснул
Спустя некоторое время в ситуацию вмешались другие игроки — мои софамы. Они начали оказывать давление на сотрудника полиции и дали угрозу его жизни. При этом, несмотря на численное преимущество (1 против 4), сотрудник полиции проигнорировал угрозу и открыл огонь, что, по моему мнению, является нарушением правил а именно PG.
Тем не менее, сотрудник полиции не был наказан, в то время как мне и другим участникам ситуации было выдано наказание, включая обвинение в MG, с которым я также не согласен, так как никакой метаинформации использовано не было.(они проезжали мимо)
Считаю выданное наказание необоснованным и прошу пересмотреть данную ситуацию, а также проверить действия сотрудника полиции на предмет нарушений.
Готов предоставить дополнительные объяснения при необходимости.
- Посилання на докази
- https://ibb.co/mQN7zSW
- Яке покарання оскаржуєте
- дмргн
Готов предоставить дополнительные объяснения при необходимости.