- 30 Кві 2026
- 47
- Нікнейм адміністратора
- .
- Ваш статичний ID
- 6879
- Звʼязок з Вами
- makx0n DS
- Детальний опис скарги/ситуації
- написал
- Посилання на докази
- https://forum.ukraine-gta5.com.ua/attachments/20260823173244_1-jpg.14318/?hash=e44fa5a3c8b3a2398b13c00f045ce5e2
- Яке покарання оскаржуєте
- Бан
- Нікнейм адміністратора: James Gotti
- Особистий нікнейм / статичне ід: 6879
- Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): makx0n
- Суть скарги: Оскарження блокировки, сегодня я шутил с типом в вип чате за то что куплю за 600к 3.5кк игровых денег, мне показалось что тип подумал про карбы, и я написал что за 3.5кк карбов можно купить весь проект Гта 5 рп, обьясните где здесь реклама ? 2.9. Заборонено рекламу сторонніх проєктів, груп, каналів та іншого. | Ban 1-30 днів / Permban. Где этот администратор увидел рекламу, все кто будут смотреть эту жб знайте мы так же относимся ко всем проктам на гта 5 рп, мы тоже гта 5 рп только украинская, доки на самом сайте рейджа можете сами посмотреть что почти каждый проект на рейдже это гта 5 рп если это не мод, типа дм серверов и т.д. просьба посмотреть вердикт выносите сами если чего не знаете то с начала убедитесь в своих действиях, а потом давайте блок, никакой рекламы не было, конкретно был только упомин, но за этот пункт этого в правилах вип чата нету, но администратор видел эту ситуацию по другому и только не понимаю кого вы берёте к себе на такие должности ? если вы сами противоречите своим же правилам!
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео/посилання):
- Дата видачі покарання: 23.08.26