- 15 Гру 2024
- 161
- Нікнейм адміністратора
- Xtray Falles Octavian
- Ваш статичний ID
- 6377
- Звʼязок з Вами
- magagelik (DS)
- Детальний опис скарги/ситуації
- Перед тем как закрывать жалобу по причине: Неповага до адміністрації, перечитайте її будьласка уважно, дякую
Начнем с того что я так понял что администраторам совершенно все-ровно хто и как будет играть и вашем проекте, по крайней мере двум администраторам форума Xtray Falles и Octavian, в случае с Xtray Falles я подал жалобу на игрока с которым я проводил процесуалку и который прямым текстом много раз говорил что Юкрейн гта гов*но и что он идет играть на маджестик, так же игрок сказал, дословно говорю ''На маджестике функционал больше и вообще я вашу **************************** еб*л'' вот так он собственно говоря высказался, после этого я пошел на форум писать жалобу на этого игрока потому что мне в отличии от этих двух администраторов не все ровно как и хто будет играть на этом проекте, я написал очень емоциональную жалобу в которой оскорблял игрока который оскорбил любимый проект и любимого человека, ладно я понимаю что есле б тип оскнул только родителя и есле б я написал на него такую жалобу то понятное дело админ имел полное право отказать в жалобе по причине неадекватный состав жалобы, но игрок оскорбил еще и ПРОЕКТ НА КОТОРОМ ЭТИ АДМИНИСТРАТОРЫ СЛЕДЯТ ЗА ПОРЯДКОМ, я считаю что эти два администратора просто не имели ниодного морального права отказывать в жалобах потому что после того как мне отказали в жалобе из-за неадекватного состава жалобы, я пошел писать жалобу на администратора Xtray Falles, попытался написать жалобу но были проблемы с форумом которые не позволяли мне вставлять ссылки, и я написал жалобу в раздел
Скарги на гос орг, и подписал ВИКЛЮЧНО НА РОЗГЛЯД ГА АБО ЗГА, ну и утром просыпаюсь и вижу что и там отклонили жалобу, и после того как мне отклонили ДВЕ жалобы, я су*а снова пришел сюда что б написать жалобу и может хоть старшая администрация наконец то посмотрит жалобу и накажет урода который оскорбил проект и родню.
Есле честно то после двух отказов я уже думал писать или не писать сюда, потому что как мне до этого казалось что в первую очедь админы должны быть заинтересованы что б на сервере не играл подобный мусор как тот игрок но видимо оказалось что правила форума им двум важнее чем то какой игрок будет играть на их проекте, он наверняка будет руинить игру другим игрокам, я его кстате по этой же причине задержал, он на мопеде заехал в ГОВЕРМЕНТ, таранил там всех, потом приехал ко мне на радал и разстрелял меня и типа который просто стоял рядом.
Короче, прошу вас, старшая администрация еще раз посмотреть эти жалобу и посмотреть те жалобы по которым мне дали отказ котрого я лично не понимаю, когда мне отказали первый раз в жалобе я с друзьями сидел в дискорде и я им сказал что мне отказали по этой жалобе, на что они мне сказали, ''Забей, есле оно им не надо то почему это нужно тебе'', как думаете сколько процентов людей после этих слов зделают еще две попытки написания жалобы? А я вам скажу, очень мало
По этому я пишу это в ТРЕТИЙ и последний раз ибо после двух отказов отпадает желание играть на этом проекте и кажеться что комфорт и справедливость нужна тут только тебе, ниже оставлю ссылки на все и подпишу, есле вы прочитали до конца то спасибо вам за вашу роботу
Сcылка на первую жалобу которую я написал очень емоционально - https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/№6078-Забаньте-а-ЧСП.18726/#post-58743
Ссылка на вторую жалобу которую я написал не в этот раздел потому что он не работал - https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/№741-Виключно-на-розгляд-ГА-або-ЗГА-Не-працюють-скарги-на-адміністрацію-тому-пишу-сюди-вибачте.18741/
Ссылка на имгур с скриншотом с причиной почему не отправлялась сюда жалоба - https://imgur.com/a/Q7fRQaj
Ссылка на видео ютуб с доказательствами нарушения игрока со статиком #34334 - https://youtu.be/EBLjqbbr-TU?si=U51XO9ypwUAsWznb
Тайм коды к видео - Смотрите откат с самого начала и до 00:40 потом там мы с ребятами разговариваем и в 1:15 я побежал к нему в кпз и там уже у него основная масса нарушений
На этом все, я надеюсь что вы уберете этого игрока с проекта ибо при моменте где он сказал про маджестик и юкрейн гта 5 присудствовал не я один а примерно еще 5 человек. Спасибо за внимание, ниже в посилання на докази я просто тупо скину одну ссылку на жалобу в которой мне отказали ибо форум не позволяет кидать туда больше чем одну ссылку
- Яке покарання оскаржуєте
- Некоректний розгляд скарг
-