Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Очікування TOП - 10 улучшений и добавлений (#1)

Leo Raiz

Козак
9 Гру 2024
8

- Приветствую всех кто читает данные предложения для улучшений играбельности и в принципе жизни сервера.
- Все предложения кратко изложены ниже:

-
1. Добавить улучшенную систему взаимодействия с друг другом(G), обмен предметами через G меню и т.п.
-
2. Убрать систему присвоения пола предметам, тобишь например хочется подобрать женское оружие, броню ты этого не можешь никак сделать, потому что висит запрет (в противоположную сторону так же).
-
3. Добавить в игру ремкомплекты например в магазин 24/7, очень нужная и важная вещь для игроков и их транспорта.
-
4. Увеличение по кг или убрать полностью данное ограничение, клеток много, а заполнить их на 30 кг. Мне кажется ограничение по клеткам ещё куда не шло, а вот 30 кг это прям совсем мало, либо же просто к сумкам, рюкзакам добавить кг.
-
5. Добавить в тюнинг(лск) обзор машины на 360 градусов, как в ванильной игре по сути, но я думаю вы и сами об этом знаете.
-
6. Улучшить и пересмотреть систему рыбалки как таковой, с 3 по 5 уровень ничего не меняется от слова совсем, что выпадало то и выпадает, а то что "открывается" на 2-3-4-5 уровне роли не играет, раньше было лучше по крайней мере если иметь 5 уровень падал скат 9.99, а сейчас максимум был 7.99 на 5 уровне рыбалки, я считаю для задротов как я это грустным, что изменений не вижу по уровню и зря с 3 по 5 уровень рыбачил.
-
7. Уменьшить ID и статики над головами игроков, портят картину по общей сути когда например видишь 30 игроков в одном месте и эти статики и ID просто режут глаза.
-
8. Добавить горячие клавиши для всех игроков, например чтобы достать оружие нужно лезть в инвентарь и перелаживать на определенный слот, если добавить клавиши горячие, быстро-действенные, упрощает хоть немножко геймплей и например чтоб спасти товарища не нужно кучу действий совершать для этого, а грубо говоря как в реальности, достал ствол - спас - ушёл.
-
9. ОЛХ or Marketplace - лучшее что можно и нужно будет добавить в игру для лучшего взаимодействия с игроками и продажи своих вещей, транспорта, недвижимости.
-
10. Добавить множество домов и квартир, видел и знаю что ещё нет просто громадного количества квартир и домов, надеюсь в скором времени добавите, т.к. сейчас нормальный дом просто нереально найти и купить, а если и есть то х5, х10 завышают цены.
-
- Вот такой небольшой список по улучшению собрал, есть ещё но растягивать в одном не хочется, если будет много поддержки на данные предложения, создам ещё такие же темы.
- Спасибо за внимание всех обнял <3

Угорі