Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sergey Nikolaevich

Козак
7 Гру 2024
72
Нікнейм адміністратора
Nox
Ваш статичний ID
1812
Звʼязок з Вами
Tg XyLiGaH4uK
Детальний опис скарги/ситуації
Добрый Вечер.
Так слушайте. Такая ситуация не согласен с той скаргой по которой прикрепил ниже.
Как так получается?
Меня обманули на Хуракан. И вы меня ещё и забанили?
Я понимаю я написал скаогу за обман спустя пару месяцев. Это Окей! Мне тот Хуракан до одного места если честно) это на его совести мне для таких как он ничего не жалко)) Ведь это не человек. Если бы он бвл человеком он бы многолетнюю дружбу не променял на какую-то текстурку.
Но мне теперь интересно. Он закинул жадобу за слив данных.
Хорошо а скажите мне пожалуйста? Как я долж бвл доказать если он мне писал в Тг ? Что хуракан не вернёт и так далее? Вы сами все видели. Я ск дывал это как Доказательство того что меня обманули а не как слив данных.
Теперь мне скажите где там слив данных?) Вы видите там его фотографию или как? Вы видите местоположение его или как?
Я предоставил его контактную информацию для того что бы вы разобрались в этом!
Ведь я думаю так бы было вам намного проще вернуть мне Хуракан потому что Тг привязывается к его аккаунту! Разве не так?
И если дедо пошло на это и вы это видели? Почему вы не сделали скаргу закрытой? Как мне по другому доказать что меня обманули? Если переписка там В тг . Ведь тг считается игровой стстемой если он привязывается к игре? Тоже самое что и дискорд.
Вы баните совсем не тех людей)
Я человек взрослый адекватный.
Вы баните тех людей которые в начале проекта очень большой вклад сделали по бюджету ради же вашего развития сервера! Я уверен тот малой ни копейки сюда не закинул) он все нажил обманом)
Просто
Интересная картина получается мало того что меня обманули на вашем проекте, так еще по факту проект крайним выставил, как выдумаете я вернусь через 31 день бана на проект?
Прошу пересмотреть это все дело.
С Уважением Сергей Николаевич.
Всего хорошего. Нокс.
Посилання на докази
https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%D0%97%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%97-%D1%96%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%97.20446/#post-64313
Яке покарання оскаржуєте
https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%D0%97%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%97-%D1%96%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%97.20446/#post-64313
Никнейм администратора: Nox.
Личный никнейм/статическое ид: 1812
Контакт для быстрой связи с Вами в случае необходимости ( Telegram XyLiGaH4uK):
Суть жалобы: Добрый Вечер.
Так слушайте. Такая ситуация не согласен с той скаргой по которой прикрепил ниже.
Как так получается?
Меня обманули на Хуракан. И вы меня ещё и забанили?
Я понимаю я написал скаогу за обман спустя пару месяцев. Это Окей! Мне тот Хуракан до одного места если честно) это на его совести мне для таких как он ничего не жалко)) Ведь это не человек. Если бы он бвл человеком он бы многолетнюю дружбу не променял на какую-то текстурку.
Но мне теперь интересно. Он закинул жадобу за слив данных.
Хорошо а скажите мне пожалуйста? Как я долж бвл доказать если он мне писал в Тг ? Что хуракан не вернёт и так далее? Вы сами все видели. Я ск дывал это как Доказательство того что меня обманули а не как слив данных.
Теперь мне скажите где там слив данных?) Вы видите там его фотографию или как? Вы видите местоположение его или как?
Я предоставил его контактную информацию для того что бы вы разобрались в этом!
Ведь я думаю так бы было вам намного проще вернуть мне Хуракан потому что Тг привязывается к его аккаунту! Разве не так?
И если дедо пошло на это и вы это видели? Почему вы не сделали скаргу закрытой? Как мне по другому доказать что меня обманули? Если переписка там В тг . Ведь тг считается игровой стстемой если он привязывается к игре? Тоже самое что и дискорд.
Вы баните совсем не тех людей)
Я человек взрослый адекватный.
Вы баните тех людей которые в начале проекта очень большой вклад сделали по бюджету ради же вашего развития сервера! Я уверен тот малой ни копейки сюда не закинул) он все нажил обманом)
Просто
Интересная картина получается мало того что меня обманули на вашем проекте, так еще по факту проект крайним выставил, как выдумаете я вернусь через 31 день бана на проект?
В тг нету ни его фото и фамилии ничего кроме номера телефона который считается игровым процесмом
Прошу пересмотреть это все дело.
С Уважением Сергей Николаевич.
Всего хорошего. Нокс.
Доказательство выдачи наказания (скриншот/видео/ссылка):https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/Злив-особистої-інформації.20446/#post-64313
Дата выдачи наказания: 4.04.2026

Останнє редагування:

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
953
Вітаю, шановний гравцю.

Головний адміністратор надасть відповідь, в вільний час.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Вітаю!
Відповідь була надана в минулій скарзі а також в скарзі яка була створена на вас.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі