- 18 Жов 2025
- 78
- Нікнейм адміністратора
- Mossad Hellfire
- Ваш статичний ID
- 27374
- Звʼязок з Вами
- .cquel.
- Детальний опис скарги/ситуації
- Доброе утро уважаемый Noxx, Azazello.
Ситуация следующая, я проснулся в 5 утра(по украинскому времени в 6) зашел на сервер что бы попробовать залутать хоть какие то утренние ящики. Зашел меня крашнуло из за этого я не успел залутать красные ящики и поехал на синие, не замечая надписей в чате начал лутать ящики после чего ко мне телепортируется администратор и зовёт меня на какую то проверку. Я не сильно знаюсь пока что в правилах вашего сервера, но я проходил проверку у читхантера K.Lev который говорил что он проводит проверки а администрация не может их проводить, возможно я его не так понял.. я сказал админу что в данный момент я лутаю ящики и не хочу тратить время на проверку так как я её уже проходил(так же не знал что у вас на сервере проводят проверки каждый день если на то есть причины.) Я сказал админу что у меня нету времени на проверку, после чего он заблокировал меня за отказ от проверки. Я могу пройти проверку легко, но в тот момент я хотел просто залутать ящики. Извиняюсь перед администратором которому нагрубил( в личных сообщениях я уже извинился перед ним) И хотел бы что бы вы рассмотрели мое обжалование - я готов проходить проверки хоть каждый день.
- Посилання на докази
- Я могу на изи её пройти но тогда я не хотел тратить на это время, так как зашел полутать утренние ящики.
- Яке покарання оскаржуєте
- Отказ от проверки.
-