Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Схвалено Marik Ward | все порядок !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kirill Fisher

Новий гравець
11 Тра 2025
2
1. Администратор - Marik Ward ( 6788 )

2. Никнейм - Kirill Fisher ( Статик #17119 )

3. Контакт Telegram -
@fisher_0013
Контакт Discord - @freedom6554

4. Суть скарги - не имеется ❗

Хотелось бы сказать , за свое неправильное поведение ( высказывание ) в сторону игроков , которые не понимают что делают сервере , кроме того как давят других без повода на машине , 3-ём проговаривают всякую чушь ( провокационные фразы и вообщем слова ) , которая выводит себя , и приводит к неправильным словам .

Моя проблема в том , что я не установил себе Фрапс , тем самым не имея возможности доказать вам , что по ситуации прав , и вы были бы с этим согласны ) но это уже ничего не решит .

Фрапс уже установил , тем самым в данной ситуации больше не окажусь .

Хотел бы принести свои извинения перед админами , которые столкнулись с моим недовольством в сторону других игроков , и восприняли мое поведение - неуместным ❗

Для себя принял урок , что в последующем такого происходить не будет , ведь игра на сервере , конкретно вашем - мне очень нравится ! И я хотел бы дальше развивать этот сервер , вместе со своими друзьями , приглашать новых друзей , донатить реальные средства !

ПРОШУ СНЯТЬ МНЕ БАН , пойти мне на встречу ,и убедиться что я с данной ошибкой больше не столкнусь , ведь друзьям которых подтянул на данный сервер , очень просили меня и заставили написать это письмо , что бы я скорее вернулся в игру .

Ошибку свою признаю , и больше не повторю .

5. Прикрепляю фото бана .

6. Бан дали - 09.04.2025

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі