Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто Gromov/Виключно на розгляд ГА Noxx

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Thomas_Angelo

Отаман
15 Гру 2024
161
  1. Нікнейм адміністратора: Gromov
  2. Особистий нікнейм / статичне ід: Thomas Angelo 6377
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): thomasangelo0046 (DS)
  4. Суть скарги: Глава (1) Громов блатит госников, 16.04.2025 по жалобе которая помечена ниже как Жалоба номер [1] в кратце разскажу, там человек подал жалобу на игрока который багом свапал оружые в деморгане, сколько раз я сидел в деморгане и я ни разу не мог даже брать оружые с быстрого слота, та фрапсе было видно что игрок сначала бил дубинкой, потом стрелял карабином а потом уже и с ревика стрелял, думаю это было зделано багом (разсказывать этот баг тут не буду по понятным причинам), за это игрок получил только деморган и мут, думаю это чутка похоже на блат, тем более у игрока на руках и кистях татуировки ''Black-Work'' которая являеться запрещенной для госников по етичному кодексу, также этот игрок максимально неадекватно себя ведет с людьми когда проводит задержания, один из фрапсов с этим человеком статик Xam Raze#995 прикреплю ниже с пометкой (*). ну кстате татуировка ''Black-Work'' это достаточно частое явление для госников кстате у игрока статик #995 она тоже есть , вот статик еще одного такого игрока который тоже носит данную тату #3494, как я понимаю что за этим Громов совершенно не следит, хотя были времена когда Azazello даже за цветные рюкзаки с котиками и т.д, давал подзатыльник за это, и говорил что это нарушение ЕТИКИ госников, ну а щас в блек ворках ходить госникам это вполне нормальное явление.

5. Глава (2)
    Ну а теперь перейдем к другому случаю когда Громов заблатил госника, вашему вниманию статик #3494, знаю что написано что нельзя подавать жалобу есле там неделя с момента прошла но надеюсь вы это возьмете на разсмотрение. И так данный игрок являеться работником FIB так же само ходит в запрещенных тату ну и в тот замечательный день когда я забежал в больницу у нас завязался разговор по поводу его я так понимаю подруги которая отлетела в бан на 3 дня за упоминание родни, жалобу написал мой друг, дальше данный госник начал говорить ЦИТИРУЮ '' Я бы тебя и твоего друга убил бы засенул бы в мерседес вито и скинул бы с обрыва'' После таких слов я в грубой форме сказал ему что он мне больше не друг так как у нас с ним до этого случая были очень хорошые обношения, после чего он без формы, без всякой отыгровки просто кафнул меня и вывел с больницы, и оставил на улице. Была написана жалоба на этого игрока по причине НОНрп КОП, ну и как всегда Громов решыл дать ему минимальное наказание 5.1. “NRP” - NonRP - поведінка яка не відповідає правилам RolePlay і порушує режим гри. | Demorgan 60 хвилин, 4.7. Будь-яке приниження або образа гравців заборонені. | Mute 180 хвилин, у меня после этого вердикта вросто сорвало крышу так как госник без формы, с грубым нарушением рп процеса, субординацыи, етичного кодекса, кафнул меня без отыгровки и после этого ему просто дали наказания по минимуму. Ну и недавно мы с этим игроком говорили по этому поводу ну и он мне сказал что он вообще не отбывал за это наказание, не знаю правда или нет но я даже и не удивлюсь есле это правда. Жалобу на этого игрока которую разсматривал громов прикремлю как Жалоба номер [2]. К щастью я думаю на этом все, надеюсь Громова накажут за это потому что как по мне тут просто блат в открытом виде и все, и да УБЕРИТЕ БЛЕК ВОРКИ У ГОСНИКОВ !!!!!!!!!!
  6. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Жалоба номер [1]: https://forum.ukraine-gta5.com.ua/index.php?threads/174-xam-raze-багоюз.5091/
  7. Жалоба номер [2]: * - Xam Raze#995 не адекватное поведение -
  8. Дата написання скарги - 17.04.2025

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Вітаю!
Глава 1: Гравець не використовував недоліки системи, зокрема "багоюз", адже потрапив у Деморган самостійно. Щодо "BlackWork" у нашому етичному кодексі справді є пункт про заборону, але варто розуміти, що це RP-частина, і з цього питання краще звернутися до прокурорів для перевірки.

Глава 2: Гравець отримав покарання за свою поведінку. Розмова, яку ви з ним вели, була спрямована на провокацію. Скарга вже була розглянута, і з цього приводу також проведена бесіда.

Від себе додам, що ви разом зі своїм товаришем досить часто порушуєте правила проєкту, через що й отримуєте регулярні покарання. Тому надалі питання щодо амністії ваших акаунтів буде розглядатися тільки згідно з правилами
"Розблокування облікового запису".

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі