Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто Edward игнор нарушение, + Buffalo Для Нокса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vadim Pipunowich

Отаман
3 Січ 2025
132
Нікнейм адміністратора
Edward
Ваш статичний ID
8584
Звʼязок з Вами
sini2smurfik
Детальний опис скарги/ситуації
Подьехал к толпе послушать что там, подходит мелкий начинает провоцировать меня и я ему сказал что бы он ушел после этих слов он начал мне ломать машину я не стал уезжать сразу так как увидел в этой толпе статик админа 23705 тоесть Едварда тот мелкий продолжил бить мне машину так что ее сломал после чего Едвард сказал что щас получит наказание и ему его друг судя по всему сказал что не надо он ему песню споет после чего Едвард просто сел в машину и поехал после чего я проверил мало ли я ошибся но это был он все таки, так ничего и выдал мелкому за то что машину мне сломал тоесть ДМ КАР
и я ему написал почему он игнорит это он ответил что у него не было красного ника я ему сказал что когда Марик на СТО стоял когда еще не было ЗЗ и там было и дм и дб все что хочешь то он откидывал хотя тоже не было часто красного ника или же как в больнице админ стоит часто без красного ника и если что откидывает, а тут видите ли он без красного ника значит не должен выдавать наказание как будто уже в прикол стоит на админке и как итог мне сломали машину потом когда он уехал убили, там же, и игроку ничего не было
Посилання на докази
[URL]https://youtu.be/iWNLy6Zl0Y4[/URL]
Яке покарання оскаржуєте
13.02.2026 тайм коды самого начала дм кар 0.31 Едварт сказал что получит наказание после чего сказали что не надо, ну и дальше он уехал просто
1. Edward
2. Vadim Pipunowich 8584
3. sini2smurfik
4. Подьехал к толпе послушать что там, подходит мелкий начинает провоцировать меня и я ему сказал что бы он ушел после этих слов он начал мне ломать машину я не стал уезжать сразу так как увидел в этой толпе статик админа 23705 тоесть Едварда тот мелкий продолжил бить мне машину так что ее сломал после чего Едвард сказал что щас получит наказание и ему его друг судя по всему сказал что не надо он ему песню споет после чего Едвард просто сел в машину и поехал после чего я проверил мало ли я ошибся но это был он все таки, так ничего и выдал мелкому за то что машину мне сломал тоесть ДМ КАР
и я ему написал почему он игнорит это он ответил что у него не было красного ника я ему сказал что когда Марик на СТО стоял когда еще не было ЗЗ и там было и дм и дб все что хочешь то он откидывал хотя тоже не было часто красного ника или же как в больнице админ стоит часто без красного ника и если что откидывает, а тут видите ли он без красного ника значит не должен выдавать наказание как будто уже в прикол стоит на админке и как итог мне сломали машину потом когда он уехал убили, там же, и игроку ничего не было
5. https://youtu.be/iWNLy6Zl0Y4
6. 13.02.2026 тайм коды самого начала дм кар 0.31 Едварт сказал что получит наказание после чего сказали что не надо, ну и дальше он уехал просто

Жалоба была на Едварда я ее кинул после чего буффало принял ее и отменил по причине что я игрока который приставал ко мне послал "иди н@хuй" тем самым как буффало написал спровоцировал его на то что бы он начал бить без конца мою машину а после взял и убил меня и Едвард про игнорил это
Если бы "иди н@хuй" считалось бы провокацией тут 70% сервера можно откидывать по мнению буффало. Правила 5.19. или 4.11. где именно сказано про провокацию а в моем "иди н@хuй" нету ни провокации вплане нарушение правил сервере ни провокации на религиозной основе
И так же я получается если брать эти правила 5.19 и 4.11 я и не должен получать наказание а не потому что он "Але він змилувався ,та вам і тому гравцю не видав покарання" как написал буффало

Buffalo

Активний гравець
14 Жов 2024
2,415
Як вас вбили адміністратор вже не бачив.

Головний адміністратор розгляне вашу скару в вільний час.​

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Вітаю!
Порушення від ЗГА не було виявлено, він надав чітку відповідь в минулій скарзі. Ви образили іншого гравця на що відповідно він бив вам машину. Прошу вас на далі не провокувати гравців, тим більше якщо бачите що це дитина.

Від адміністратор Edward також не було виявлено порушення, від вас була провокація. Але ми компенсуємо вам кошти за автомобіль.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі