Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто 666 | GOV | Kanzler Washington | не выполнение обязанностей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

President_Perico

Новий гравець
11 Січ 2026
3
Нікнейм гравця
Kanzler Washington
Статичний ID гравця
Ваш нікнейм
Mykyta Gurcev
Ваш статичний ID
11753
Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності
gurcev1337
Суть скарги
Добрый вечер/день всем кто это читает.
Я, игрок. У меня появилась безумная идея в РП мире которую можно реализовать по РП. Разговор с губернатором в игре не дал никаких результатов и он послал меня на форум. На форуме я все изложил и потрудился над статьей, изложил требования к нему.
Долго ожидал ответа, но лидер не соизволил ничего дельного ответить, как по мне причина не оправданная и не является действительной, т.к. лидер относится ко мне и моему персонажу по особенному. Я считаю он не читал моего обращения а просто отклонил.
Если же это является приказом сверху от администрации прошу предоставить доказательства этого или просто подтвердить это.
Ибо в этом случае лидер не отыгрывает РП на РП проекте! (имеется ввиду если не приказ свыше)
У меня задел на масштабную РП историю и ситуацию, но лидер забраковал т.к. боится скорее всего.
Прошу рассудить и помочь
Доказ порушення з боку іншого гравця
  1. https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/government-Звернення-до-Губернатора-штату.1599/
Дата та таймкод порушення
Самое последнее обращение от моего имени
  1. Нікнейм гравця, котрий порушив правила: Kanzler Washington
  2. Статичний (незмінний) ID гравця, котрий порушив правила: #14204
  3. Ваш нікнейм: Mykyta Gurcev
  4. Ваш статичний (незмінний) ID: 11753
  5. Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): gurcev1337
  6. Суть скарги:
    Добрый вечер/день всем кто это читает.
    Я, игрок. У меня появилась безумная идея в РП мире которую можно реализовать по РП. Разговор с губернатором в игре не дал никаких результатов и он послал меня на форум. На форуме я все изложил и потрудился над статьей, изложил требования к нему.

Долго ожидал ответа, но лидер не соизволил ничего дельного ответить, как по мне причина не оправданная и не является действительной, т.к. лидер относится ко мне и моему персонажу по особенному. Я считаю он не читал моего обращения а просто отклонил.

Если же это является приказом сверху от администрации прошу предоставить доказательства этого или просто подтвердить это.

Ибо в этом случае лидер не отыгрывает РП на РП проекте! (имеется ввиду если не приказ свыше)

У меня задел на масштабную РП историю и ситуацию, но лидер забраковал т.к. боится скорее всего.

Прошу рассудить и помочь

7. Доказ порушення з боку іншого гравця (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/government-Звернення-до-Губернатора-штату.1599/

Самое последнее обращение от моего имени
  8. Дата та таймкод порушення: нету т.к. это ссылка на форум.

Edward

Отаман
13 Сер 2025
487
Вітаю, шановний гравець!
Ваше звернення було розглянуто.

Так, дійсно, вказівку відмовити дав я, так як на даний момент, зважаючи на часи та обставини, в яких ми живемо, вважаю, що дане RP є не умісним та недоцільним. Дякуємо Вам за ідеї та намагання розвинути RP на нашому сервері.

Приємної гри!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі