- 2 Вер 2025
- 213
- Нікнейм гравця
- -
- Статичний ID гравця
- 13430
- Ваш нікнейм
- -
- Ваш статичний ID
- 7247
- Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності
- -
- Суть скарги
- Нарушенния от данного игрока , мг и нон рп .
Человек задержал за админ нарушение, после я передал ему паспорт и он выписал штраф, хочу чтобы администрация обратила внимание на то что я в гриме , по логике рп он должен был смыть грим через отыгровки ,или хотя бы спросить в DO мой это паспорт или нет.(Хотя бы минимальное рп отыграть, а не просто существовать на рп проекте)
человек стоит и просто стоит и не понимает что он делает на рп проектах.
По его словам он говорит что в даном штате когда человек показывает паспорт то это точно его,ну это ни как не имеет ни какого отношение к рп ЛОГИКЕ ( я думаю обьяснять не надо как это делается) а это лишь функионцал сервера , что является мг инфой.
- Доказ порушення з боку іншого гравця
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
youtu.be
- Дата та таймкод порушення
- 0:39 начало рп ситуации
5.9. "MG" - Metagaming - використання OOC інформації, якою ваш персонаж не володіє "по RP" | Mute 15-60 хвилин / Demorgan 20-90 хвилин / WARN / Ban 2-5 днів.
5.1. “NRP” - NonRP - поведінка яка не відповідає правилам RolePlay і порушує режим гри. | Demorgan 60-90 хвилин / WARN / Ban 3-30 / HardBan 3-30 днів.
5.1. “NRP” - NonRP - поведінка яка не відповідає правилам RolePlay і порушує режим гри. | Demorgan 60-90 хвилин / WARN / Ban 3-30 / HardBan 3-30 днів.