- 6 Лют 2026
- 3
- Нікнейм адміністратора
- Xstat_Diolis
- Ваш статичний ID
- 33866
- Звʼязок з Вами
- fols3364
- Детальний опис скарги/ситуації
- Честно говорю правил сервера я не читал, и не знал что о приоре нельзя такое говорить на сервере. Я понимаю что я уже их нарушил, но впредь даю слово такого не повторять и прошу снизить бан до минимального срока
- Посилання на докази
- После бана меня крашнуло и записывался рабочий экран
- Яке покарання оскаржуєте
- 4.7
ситуация такая была еду я себе вижу какие-то типы валятся с вагосами подьехал убил троих, выбегает мой и убивает меня с хевика, я реснулся подхожу к нему говорю ты что не видишь фиолетовый расскрас нахера ты меня убил он мне сразу говорит, по типу иди *********************************** чё ты доебался, я ему говорю хули ты так криво базаришь он мне говорит иди ***********************************, ну итам заворушка была где у меня проскочило оскорбления за родителей.
Честно говорю правил сервера я не читал, и не знал что о приоре нельзя такое говорить на сервере. Я понимаю что я уже их нарушил, но впредь даю слово такого не повторять и прошу снизить бан до минимального срока
Честно говорю правил сервера я не читал, и не знал что о приоре нельзя такое говорить на сервере. Я понимаю что я уже их нарушил, но впредь даю слово такого не повторять и прошу снизить бан до минимального срока