- 3 Тра 2026
- 7
- Нікнейм адміністратора
- Skezz Yami 6565
- Ваш статичний ID
- 38495
- Звʼязок з Вами
- discord: mustafa_7170
- Детальний опис скарги/ситуації
- Администратор оставил в покоя игрока который беспределил взрывал машини и убивал без причины и выдал наказание мне который ехал домой и после нападения с его стороны защищал себя и близких
- Посилання на докази
- https://fex.net/ru/s/xc6psel
- Яке покарання оскаржуєте
- 4.7+4.8 ЗП
Администратор не обратил внимание на то как желтые начинают без причины таранить и тулить не на своей територии даже, потом после смерти взрывать тачки и продолэать дм по людям и по им авто после смерти. Администратор сидел в спеке и наблюдал за всем этим.
Администратор не обратил внимание на оскорбления в войсе типа (ты опущеный, ты немощь и родные твои такие же) со стороны игрока 17449 на беспредел и нарушения правил, но за то прицепился к тому что я его обзывать начал в ответ. Игрок которые начал провокацию и разжег конфликт остался без наказанным. Админ может дружить с игроком но не может делать так как бы ему удобнее было. По факту так и выглядело - бесрпедельщик чистенький и беленький, а прохожий который не молчит в тряпочку а защищает себя и друзей тот виноват.
Администратор не обратил внимание на оскорбления в войсе типа (ты опущеный, ты немощь и родные твои такие же) со стороны игрока 17449 на беспредел и нарушения правил, но за то прицепился к тому что я его обзывать начал в ответ. Игрок которые начал провокацию и разжег конфликт остался без наказанным. Админ может дружить с игроком но не может делать так как бы ему удобнее было. По факту так и выглядело - бесрпедельщик чистенький и беленький, а прохожий который не молчит в тряпочку а защищает себя и друзей тот виноват.