Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sergey Nikolaevich

Козак
7 Гру 2024
72
  1. Нікнейм гравця, #9950
  3. Ваш нікнейм: Sergey Nikolaevich
  4. Ваш статичний (незмінний) ID: #1812
  5. Суть скарги:
  6. Добрый Вечер. Шановные.
  7. Смотрите вообщем ситуация была такая. Меня на б.у случайно переехали. Я как бы оказался в больнице. Выхожу с больницы и вот "это неодыкватное создание" меня на машине давит..я Фрапс смог включить только тогда когда смог спрятаться. Но здесь четко все видно кто и как меня убил. Не понимаю конечно зачем.
  8. Ладно бы там за дело.. я бы его просто похуесосил и все так меня взбесило то что что он работает в полиции и пока он ждал своего Кента ему в голову взбрело что "бл надо подбшить кого-то.." так не должно быть.
  9. Хотя я конечно понимаю из за чего. Месяц назад я там оскорблял всех подряд но по делу" потому что они не соблюдали субординацию"И после этого эти псы гоняются и пытаются то убить то садят в тюрьму на максимальное время..
  10. Но мы разобрались с этим.. впитали и обижаются теперь. Клоуны
  11. Подошёл его друг спросил а за что он тебя убил. Я ответил слегка грубо. Они посмеялись и уехали. Вы все это можете посмотреть по логам.
  12. Я считаю что такие создания не должны работать в полиции и где он там.. обратите внимание на его внешний вид. И я думаю вы сделаете своё решение.
  13. Спасибо за внимание.
  14. С Уважением, Сергей.
  15. https://youtu.be/7Dkxu_2dZKA?si=quAAdf2z19OEdURr
  16. Дата 11.03.2025

Останнє редагування:

𝑮𝒓𝒐𝒎𝒐𝒗

𝗔𝗱𝗺𝗶𝗻𝘀
Активний гравець
7 Лис 2024
1,254
Вітаю, переглянувши вашу скаргу, виношу вердикт:

Скарга не підлягає розгляду по двум критеріям, а саме не видно повної ситуації на відеодоказі та неадекватний зміст скарги.

Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі