Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто №155 |Разжигание конфликта по признаку языка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Myxa196

Козак
19 Гру 2024
101
  1. Нікнейм гравця, котрий порушив правила: North Mctrahher
  2. Статичний (незмінний) ID гравця, котрий порушив правила: неизвестно
  3. Ваш нікнейм: Igor Kolomoisky
  4. Ваш статичний (незмінний) ID: 854
  5. Суть скарги: Разжигание конфликта по признаку языка, многие игроки говорят на русском языке, но это не делает их меньшими патриотами а тем более не украинцами, все мы любим свою страну, я живу на юге Украины где так сложилось основной язык русский, так же как и в основном на востоке Украины, как сказал один мудрый человек я не говорю на языке агрессора это агрессор говорит на моем языке, насколько мне известно многие кто работает в офисе UG зачастую общаются на русском ( просто потому что они всю жизнь до этого на нем говорили ), наш президент до вступления в должность всю свою жизнь говорил на русском, но это не делаем нас как выразился данный игрок "свинно-собаками" или какими-то не до украинцами, много моих друзей кто общается на русском языке в силу географического положения, сейчас находятся на нуле и защищают нашу страну и я стараюсь финансово в силу своих возможностей поддерживать этих ребят, самое худшее это когда свои же начинают делить на своих на "сорта"... так же хочу добавить что такие высказывания в игровом чате возмутили не только меня.
  6. Доказ порушення з боку іншого гравця (скріншот/відео): https://imgur.com/a/FZNPZfW
  7. Дата та таймкод порушення: 22.11.2024

Grim Light

Козак
10 Гру 2024
62
Вітаю.
Гравець North Mctrahher отримає покарання по наступному пункту правил:

1.11.1. У OOC чаті дозволено спілкуватися будь-якою мовою.

Схвалено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі