Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто хтось з цих 3 вважає що адмінка йому для кращих торгів

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

skibidi toilet

Шановний гравець
19 Кві 2025
304
  1. Нікнейм адміністратора: адм михайло васильович, адм к лев, хелпер александр кастро
  2. Особистий нікнейм / статичне ід:
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord):
  4. Суть скарги:

на точке ивента стою я админ и хелпер, все трое пишем в чат что купим батарейки, кто-то из них отправил репорт и михайло выдал мне мут, только мне. и далее на протяжении 10 минут игнорировал мои просьбы выдать мут и остальным. очевидно что кто-то из администрации использовал свое положение для внутриигровой выгоды, именно поэтому админам строго запрещается иметь экономические ic интересы. на югта им и так дается поблажка в этом плане, а они плотно наглеют уже.

5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео/посилання):
https://youtu.be/8EfY_eV2ryU на этом видео видно, что разница в моих сообщениях примерно 10 секунд и спама как такового не было, с такой скоростью я вполне могла бы говорить то же самое в голос, но предпочитала использовать чат чтобы не было базара. причина такой скорости отправки в данной ситуации оправдывается тем, что новые люди постоянно появляются из другого дайменшна или приходят из других мест. никакой другой рп ситуации, которой бы мешали мои сообщения не было.

я пишу сразу репорт михаилу, номер тикета 218966, где спрашиваю его почему он выдал мут только мне, ведь однообразные сообщения писали все. он 10 минут общается со мной и говорит что ничего не видит и не слышит, при этом чат выглядит ровно так же как когда он выдавал мне мут.

1761678795062.png

1761677667591.png

по-моему ситуация очевидна по тем доказательствам что я привела, но при необходимости могу отправить и полный откат и посчитать сколько именно клев и акастро отправили однообразных сообщений и сколько сообщений михаил мне отписал в репорт вместо того чтобы хоть кому-то из них дать мут раз он считал что это действительно нарушение правил.

очевидно, что кто-то из этих админов поступил очень некрасиво и нагло, и больше подходит на должность ПЕРЕКУПА НОМЕР 1 на югта, нежели на роль админа.

Marcus Merssi

Шановний гравець
4 Сер 2025
133
1000009841.jpg

Зафлудити, а потім плакати які всі погані, вийди будь ласка на вулицю і подихай свіжим повітрям, бо це вже не нормально те що в тебе всі виноваті крім тебе.

Останнє редагування:

skibidi toilet

Шановний гравець
19 Кві 2025
304
Переглянути вкладення 8362
Зафлудити, а потім плакати які всі погані, вийди будь ласка на вулицю і подихай свіжим повітрям, бо це вже не нормально те що в тебе всі виноваті крім тебе.
во-первых всем моим верным фанатам следящими за каждой моей жалобой привет!!! спасибо за внимание, ценю.
во-вторых, как видно по чату, я в тот момент только подошла и отправляла сообщения каждый раз когда видела нового человека, но и это не было просто авто спамом по откату как видно по секундам, я могла бы то же самое говорить в войс.
втретьих, я специально скинула видео, где видно что после первых сообщений никакого спама от меня не было, а значит кто-то воспользовался положением и скинул скрин с "нарушением" в личку, тк если бы после первых сообщений был написан репорт, то админ бы увидел сообщения с разницей в минуту. ну а если он за это выдал мут, то это вообще бред.

Marcus Merssi

Шановний гравець
4 Сер 2025
133
во-первых всем моим верным фанатам следящими за каждой моей жалобой привет!!! спасибо за внимание, ценю.
во-вторых, как видно по чату, я в тот момент только подошла и отправляла сообщения каждый раз когда видела нового человека, но и это не было просто авто спамом по откату как видно по секундам, я могла бы то же самое говорить в войс.
втретьих, я специально скинула видео, где видно что после первых сообщений никакого спама от меня не было, а значит кто-то воспользовался положением и скинул скрин с "нарушением" в личку, тк если бы после первых сообщений был написан репорт, то админ бы увидел сообщения с разницей в минуту. ну а если он за это выдал мут, то это вообще бред.
Круто ти там флудиш і заважаєш людям, не забувай про людей які стоять там довгий час і дивляться як ти 500 раз флудиш бо прийшла нова людина. Хтось може переписувати в /r або /fc і через тебе може пропустити важливе повідомлення, а його потім тарабанять по всім щелям через тебе. От чого коли діло доходить покарати когось за порушення правил так ти сама перша в черзі щоб його покарали, а коли тебе карають по правилам, так ти одразу йдеш плакатися на форум що тобі видали покарання згідно правил?

skibidi toilet

Шановний гравець
19 Кві 2025
304
Круто ти там флудиш і заважаєш людям, не забувай про людей які стоять там довгий час і дивляться як ти 500 раз флудиш бо прийшла нова людина. Хтось може переписувати в /r або /fc і через тебе може пропустити важливе повідомлення, а його потім тарабанять по всім щелям через тебе. От чого коли діло доходить покарати когось за порушення правил так ти сама перша в черзі щоб його покарали, а коли тебе карають по правилам, так ти одразу йдеш плакатися на форум що тобі видали покарання згідно правил?
кто там переписівается в р стоя на точке фарма батареек? ті своим узким умом понять не способен я вижу что меня смущает не факт того что я 15 минут стояла в муте, а того что администрация имея алчніе мотиві пользуется админ преимуществами.
флудом оповещения о скупе батареек на точке фарма батареек тем более, на протяжении 2х минут что я там біла назвать сложно. количество людей воспользовавшиеся моим "флудом" тоже подтверждает что єто біло полезное сообщение. а вот что можно назвать флудом єто твои бесполезніе сообщения в теме. да и в принципе все остальніе твои сообщения, отвали пж

Marcus Merssi

Шановний гравець
4 Сер 2025
133
кто там переписівается в р стоя на точке фарма батареек? ті своим узким умом понять не способен я вижу что меня смущает не факт того что я 15 минут стояла в муте, а того что администрация имея алчніе мотиві пользуется админ преимуществами.
флудом оповещения о скупе батареек на точке фарма батареек тем более, на протяжении 2х минут что я там біла назвать сложно. количество людей воспользовавшиеся моим "флудом" тоже подтверждает что єто біло полезное сообщение. а вот что можно назвать флудом єто твои бесполезніе сообщения в теме. да и в принципе все остальніе твои сообщения, отвали пж
По твоїй логіці видно, що якщо ти ні з ким не переписуєшся в грі, значить ніхто. Там крім людей які стоять на скупки батарейок, стоять ще люди які очікують кінця КД міні-гри. А про "узкий ум" можеш підійти до зеркала і сказати це собі, бо ти не розумієш те що є правила. Правила не робились під тебе, як і ГТА 5. Тому давай вийди на двір і подихай свіжим повітрям. А після цього піди почитай правила і запускай назад гру.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі