- 19 Кві 2025
- 304
- Нікнейм адміністратора: адм михайло васильович, адм к лев, хелпер александр кастро
- Особистий нікнейм / статичне ід:
- Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord):
- Суть скарги:
на точке ивента стою я админ и хелпер, все трое пишем в чат что купим батарейки, кто-то из них отправил репорт и михайло выдал мне мут, только мне. и далее на протяжении 10 минут игнорировал мои просьбы выдать мут и остальным. очевидно что кто-то из администрации использовал свое положение для внутриигровой выгоды, именно поэтому админам строго запрещается иметь экономические ic интересы. на югта им и так дается поблажка в этом плане, а они плотно наглеют уже.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео/посилання):
я пишу сразу репорт михаилу, номер тикета 218966, где спрашиваю его почему он выдал мут только мне, ведь однообразные сообщения писали все. он 10 минут общается со мной и говорит что ничего не видит и не слышит, при этом чат выглядит ровно так же как когда он выдавал мне мут.
по-моему ситуация очевидна по тем доказательствам что я привела, но при необходимости могу отправить и полный откат и посчитать сколько именно клев и акастро отправили однообразных сообщений и сколько сообщений михаил мне отписал в репорт вместо того чтобы хоть кому-то из них дать мут раз он считал что это действительно нарушение правил.
очевидно, что кто-то из этих админов поступил очень некрасиво и нагло, и больше подходит на должность ПЕРЕКУПА НОМЕР 1 на югта, нежели на роль админа.