- 9 Вер 2025
- 11
- Нікнейм адміністратора
- Skezz Blackwell
- Ваш статичний ID
- 16930
- Звʼязок з Вами
- qwemzyxdddd_83671
- Детальний опис скарги/ситуації
- Добрый день, администрация.
Пишу по поводу своего бана. Да, я допустил нарушение — написал в репорт «ссыкло?», но это было на эмоциях.
Мы с администратором переписывались около 40 минут, однако он так и не захотел телепортироваться и нормально разобраться в ситуации. Мой предыдущий репорт был закрыт без помощи, из-за чего я и написал повторно. Сообщение было в форме вопроса, а не прямого оскорбления.
Считаю, что в подобных ситуациях, когда игрок обращается с просьбой о помощи, логично ожидать отклик со стороны администрации, поэтому ситуация меня и вывела на эмоции.
Свою вину признаю, выводы сделал. Подобного больше не повторится.
Считаю, что полный бан за данную ситуацию — слишком строгое наказание, поэтому прошу выдать разбан.
Готов дальше играть без нарушений и соблюдать правила проекта.
С уважением, Icy Hunter
- Посилання на докази
- https://ru.files.fm/u/5kpcwgs44k
- Яке покарання оскаржуєте
- бан на 14 дней
- Нікнейм адміністратора: Skezz Blackwell
- Особистий нікнейм / статичне ід: 16930
- Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord):qwemzyxdddd_83671 ds
- Суть скарги:
Пишу по поводу своего бана. Да, я допустил нарушение — написал в репорт «ссыкло?», но это было на эмоциях.
Мы с администратором переписывались около 40 минут, однако он так и не захотел телепортироваться и нормально разобраться в ситуации. Мой предыдущий репорт был закрыт без помощи, из-за чего я и написал повторно. Сообщение было в форме вопроса, а не прямого оскорбления.
Считаю, что в подобных ситуациях, когда игрок обращается с просьбой о помощи, логично ожидать отклик со стороны администрации, поэтому ситуация меня и вывела на эмоции.
Свою вину признаю, выводы сделал. Подобного больше не повторится.
Считаю, что полный бан за данную ситуацию — слишком строгое наказание, поэтому прошу выдать разбан.
Готов дальше играть без нарушений и соблюдать правила проекта.
С уважением, Icy Hunter - Доказ видачі покарання (скріншот/відео/посилання):https://ru.files.fm/u/8qnshu9z62
- Дата видачі покарання:02.04,2026