Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Відмовлено буфала азазело \ блок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

CHXRNKHA

Козак
1 Бер 2025
21
  1. Нікнейм адміністратора: azazelo, buffalo
  2. Особистий нікнейм / статичне ід: Ruslan Good 14954
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord):
  4. Суть скарги: один выдал мне блок, второй ответил мне на жалобе опять куском мыла в виде скриншота где я сижу в наручниках выдавая это за багоюз, вы не понимаете что это сбитая анимация на сервере? такое у всех бывает я не багал никакие наручники, зачем мне их ****************************************** да я и не умею это делать, по приколу выдали мне бан и даже не хотят предоставлять никаких весомых док-в, на это смешно смотреть как мне пытаются впарить этот скрин как док-ва, пусть предоставляется весь откат полный на котором видно что я их "БАГАЮ" и что мне дало это если на то пошло? посидеть кокетливо на асфальте? Пусть на эту жалобу ответят адекватным откатом, ибо зачем тогда вообще форум держать где игроки не могут получить ответов на свой вопрос. Пусть этот нон-рп коп кидает откат за свою нонрп отыгровку "вы задержаны за проникновение на участок" прошло с того момента 15 минут, подлетает машина кафает меня, говорит вы задержаны азхахахаха, на мне маска, я стою у багажника не было запроса снять маску, не было проверки документов, не было сверено данных по базе в розыске или нет на это смешно смотреть, почему этой жалобы нету тут на форуме? Почему мне выдают бан за то что тип кинул откат в лс и по вашему хотению я ушел в отгул, у вас тут беспорядок в самой администрации потому что вы себя королями представили пред крестьянами и всё, в принципе как и обычно бывает у людей с синдромом главного героя.
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta5.com.ua/index.php?threads/буфала-блок.4423/
  6. Дата видачі покарання: 26.03.25

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Відповідь Вам надана, при створенні однотипних скарг / звернень Ваш обліковий запис буде заблоковано.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі