- 4 Гру 2025
- 14
- Нікнейм адміністратора
- gromova
- Ваш статичний ID
- 13805
- Звʼязок з Вами
- twixt_baby ( ds )
- Детальний опис скарги/ситуації
- Апелляция на блокировку по правилу 3.6 ЗП
Прошу пересмотреть выданное мне наказание по правилу 3.6 ЗП, так как с моей стороны не было умышленных оскорблений, провокаций или агрессивных высказываний, подпадающих под данное правило.Ситуация произошла в общении с администратором Вадим Явный. Он обратился ко мне на «ты», на что я в повышенном тоне указал, что, как администратор, он может обращаться более корректно. и в случайности могло вылететь слово ( suka ) в сторону администратора. После этого мне была выдана хард-блокировка. Вероятно, мои слова были восприняты неправильно или показались некорректными — если это так, я искренне приношу извинения, так как не имел цели оскорбить или как-либо нарушить правила проекта.Я буду всегда стараться соблюдать правила и поддерживать нормальное общение на сервере.Также хочу отметить, что в данный момент проходит турнир, и из-за данной блокировки я не могу полноценно принять в нём участие, а хотел бы отыграть его полностью, а не пропустить часть из-за наказания.Прошу администрацию войти в положение, смягчить или снять наказание. Обещаю впредь соблюдать максимальную корректность в общении и не допускать подобных ситуаций.
Замените пожалуйста хотяб хард бан на обычный
- Посилання на докази
- [URL='https://fex.net/ru/s/2kykmoe']Here[/URL]
- Яке покарання оскаржуєте
- 3.6 ЗП
.