Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Відмовлено апеляция + пересмотр наказаний

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ecstasy

Козак
4 Гру 2025
14
Нікнейм адміністратора
Danichka Javelin
Ваш статичний ID
995
Звʼязок з Вами
twixt_baby ( ds )
Детальний опис скарги/ситуації
Здравствуйте. Прошу рассмотреть мою амнистию по нарушению правила 3.6 (ЗП, образ администраторов, введение в заблуждение и попытка дискредитации).

Я признаю, что допустил нарушение правил проекта и понимаю, что мои слова и действия были некорректными. Сообщаю, что причиной моего наказания стало высказывание в адрес администратора о том, что он «заблатил государственную структуру», что было расценено как введение в заблуждение и попытка дискредитации.

Также хочу отметить момент, который кажется мне несправедливым. После получения мной хард-бана сроком на неделю, другой игрок в адрес администратора допустил прямое оскорбление, назвав его «dolboebom», и за это получил хард-бан всего на 3 дня. На мой взгляд, разница в наказаниях несоразмерна тяжести высказываний.

Я осознал свою ошибку, обязуюсь впредь корректно взаимодействовать с администрацией и игроками. Прошу пересмотреть срок наказания и дать мне возможность продолжить игру на проекте.

С уважением.
Посилання на докази
нету, возьмите у админа
Яке покарання оскаржуєте
3/6 zp
.

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Вітаю!
Через велику історію покарань ми надалі не будемо вас амністувати, тому всі покарання, які ви отримуватимете, доведеться відбувати до кінця терміну.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі