Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто амнистии. azazello

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

skibidi toilet

Шановний гравець
19 Кві 2025
304
Нікнейм адміністратора
228
Ваш статичний ID
000
Звʼязок з Вами
9
Детальний опис скарги/ситуації
9
Посилання на докази
9
Яке покарання оскаржуєте
9

вы пишете что выдадите бан игроку, а он уже был в бане, тк по жалобе это был третий варн. только бан сразу сняли ведь игрок играет в мастер лигу. то есть участие в лиге это иммунитет к наказаниям, все имейте в виду.

так же почему с кристиано кицуни сняли бан, который в общей сложности должен был быть на 40+ дней, а не продлился и 15 дней?

я видела вас благодарили за то что даете "второй шанс" всем игрокам. спасибо конечно за шансы, только больше это выглядит как блат закоренелых порушників. второй шанс - это снимать пермачи. а снять обычный бан полностью, когда человек хронически из деморгана не вылазит, или нарушает одно и тоже правило, потому что он "ну очень извинялся и плакал" или "ну он же в мастер лиге" - это неправильно и обесценивает наказания как таковые. вы прощаете одних, расходуя терпение других, при чем тех, кто правил не нарушал, в пользу тех кому на них демонстративно плевать

skibidi toilet

Шановний гравець
19 Кві 2025
304
1764332757171.png

ну а эдвард мерси конечно фееричный схемщик, я даже комментировать не буду. такие люди в администрации ну бриллианты просто

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Я дослухаюсь до Вас. Дякую за небайдужість.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі