Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Відмовлено Я считаю бан на 14 дней за то что взял в стяжки не в зз отвел в зз вівел с зз и привязал бан 14 дней єто очень много прошу скоротить строк

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Timurka Tashiro

Козак
9 Вер 2025
11
Нікнейм адміністратора
Obama Overkill
Ваш статичний ID
35823
Звʼязок з Вами
TG qwemzybla
Детальний опис скарги/ситуації
  • Я действительно использовал стяжки и сопроводил игрока, после чего мой друг использовал бритву. Однако хочу уточнить, что у меня не было цели испортить игровой опыт или нарушить правила сервера.

Я действовал в рамках игрового процесса и не осознавал, что данный функционал может считаться злоупотреблением или серьёзным нарушением, особенно с учётом отсутствия дополнительных подтверждений, как это реализовано, например, в системе ограблений.

Согласен, что подобные действия могли вызвать негатив у игрока. В дальнейшем обязуюсь не использовать подобные механики таким образом и учитывать возможные последствия для других игроков.

Прошу рассмотреть ситуацию с учётом того, что это не было сделано с целью вредительства или системного абуза.
Посилання на докази
https://ru.files.fm/u/5kpcwgs44k
Яке покарання оскаржуєте
CRIME#2260
  1. Нікнейм гравця, котрий порушив правила:Timur Hunter
  2. Статичний (незмінний) ID гравця, котрий порушив правила:35823
  3. Ваш нікнейм: Timur Hunter
  4. Ваш статичний (незмінний) ID: 35823
  5. Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): qwemzybla tg
  6. Суть скарги:
  7. Я действительно использовал стяжки и сопроводил игрока, после чего мой друг использовал бритву. Однако хочу уточнить, что у меня не было цели испортить игровой опыт или нарушить правила сервера.

Я действовал в рамках игрового процесса и не осознавал, что данный функционал может считаться злоупотреблением или серьёзным нарушением, особенно с учётом отсутствия дополнительных подтверждений, как это реализовано, например, в системе ограблений.

Согласен, что подобные действия могли вызвать негатив у игрока. В дальнейшем обязуюсь не использовать подобные механики таким образом и учитывать возможные последствия для других игроков.

Прошу рассмотреть ситуацию с учётом того, что это не было сделано с целью вредительства или системного абуза.
  8. Доказ порушення з боку іншого гравця (скріншот/відео):https://ru.files.fm/u/nhnp5z87qt
  9. Дата та таймкод порушення: дня 3 назад

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
951
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:

Адміністратор видав покарання вірно та згідно регламенту.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі