- 9 Вер 2025
- 11
- Нікнейм адміністратора
- Obama Overkill
- Ваш статичний ID
- 35823
- Звʼязок з Вами
- TG qwemzybla
- Детальний опис скарги/ситуації
- Я действительно использовал стяжки и сопроводил игрока, после чего мой друг использовал бритву. Однако хочу уточнить, что у меня не было цели испортить игровой опыт или нарушить правила сервера.
Я действовал в рамках игрового процесса и не осознавал, что данный функционал может считаться злоупотреблением или серьёзным нарушением, особенно с учётом отсутствия дополнительных подтверждений, как это реализовано, например, в системе ограблений.
Согласен, что подобные действия могли вызвать негатив у игрока. В дальнейшем обязуюсь не использовать подобные механики таким образом и учитывать возможные последствия для других игроков.
Прошу рассмотреть ситуацию с учётом того, что это не было сделано с целью вредительства или системного абуза.
- Я действительно использовал стяжки и сопроводил игрока, после чего мой друг использовал бритву. Однако хочу уточнить, что у меня не было цели испортить игровой опыт или нарушить правила сервера.
- Посилання на докази
- https://ru.files.fm/u/5kpcwgs44k
- Яке покарання оскаржуєте
- CRIME#2260
- Нікнейм гравця, котрий порушив правила:Timur Hunter
- Статичний (незмінний) ID гравця, котрий порушив правила:35823
- Ваш нікнейм: Timur Hunter
- Ваш статичний (незмінний) ID: 35823
- Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): qwemzybla tg
- Суть скарги:
Я действовал в рамках игрового процесса и не осознавал, что данный функционал может считаться злоупотреблением или серьёзным нарушением, особенно с учётом отсутствия дополнительных подтверждений, как это реализовано, например, в системе ограблений.
Согласен, что подобные действия могли вызвать негатив у игрока. В дальнейшем обязуюсь не использовать подобные механики таким образом и учитывать возможные последствия для других игроков.
Прошу рассмотреть ситуацию с учётом того, что это не было сделано с целью вредительства или системного абуза. - Доказ порушення з боку іншого гравця (скріншот/відео):https://ru.files.fm/u/nhnp5z87qt
- Дата та таймкод порушення: дня 3 назад