Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Очікування Улучшение Грибника 4 Локации.

Sergey Nikolaevich

Козак
7 Гру 2024
72
Добрый вечер, Уважаемые Разработчики.
Пишу вам по поводу Грибов на 4 Локации. Та и не только я пишу.. до этого вам много людей уже писали.
Но увы , вы не прислушиваетесь к игрокам...
Хочу как-то немного улучшить игровой процесс...
Дело в том что на 4 локации..
Поляны отдельные по островкам.. и что бы вы понимали там "Спавнится" 1 гриб возможно 2 если повезёт... И так на каждом островку...
Я сегодня специально выбрал такое время в 18:00 по 19:10 никого на локации не было кроме меня))
В итоге за этот час 10. Я собрал всего 38 грибов.. и это при то что я собирал все грибы...
Мало того что эту локацию усложняет то что там нужно на машине ездить и вот это постоянно вылезать.. залезать.. из за одного этого гриба...
Так ещё усложняет то что на этой локации нужно для 1% собрать 80-85 грибов...
Мне вот интересно) Вы пробовали на тестах? Собрать хоть 1 % ?
Я вот хочу как-то улучшить это.
Поэтому предлагаю
Как-то добавить грибов или спавн сделать чуть быстрее..
Если вы переживаете за экономику " хотя на грибах много не поднимешь"...
То можно именно на эти грибы скинуть там тех пару $.
А ещё предлагаю.. так как Золотой Гриб это тоже проблема... который Спавнится раз в 6-7 часов.
Предлагаю сделать свои что..
Просто за находку "Золотого Гриба" давать сразу 1%.
Просто я бы вам возможно и не писал..
Но исходя из ситуации понимаю что это игра.. но это издевательство над игроками...
Ну или можно как-то сократить за 1% 50 грибов.. по-моему так будет намного лучше..
Я понимаю есть люди которые прокачались до 5 уровня.. но так же и они писали вам.. и у них ушло много времени..
Я уже молчу за то если бы я не 1 был на локации.. это я бы собрал как утром за час грибов 25..
Утром я собирал .. 1% 2 с половиной часа. Это нас было 3-рое человек..
С уважением Сергей.

Угорі