Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Розглянуто Удалине из дискорда

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vanya padpivasov

Козак
23 Кві 2025
16
  1. Noxx
  2. Vanya Padpivasov #17210
  3. discord da03663
  4. Я обычно сидел в дискорде и занималься своими делами, как тут меня банят на официал дс канале юкреин гта 5, я не обратив внимания пошел делать угонки и тд. через 20-50 минут меня забанили на дискорд канале моей банды-китай и крайм, но я еще был в банде-китайке. Я подошел к дип лидеру и пересказал эту ситуацию мне сказали что из за ник нейма, я поменял ник нейм и мне дали контакт администратора и куратора, и вопрос смысл меня кикать со всех дс каналов если только уменя ник нейм был оскорбительний в 1 дс канале: официал юкреин гта 5, хочу оспорить этот момент меня даже не предупреждали и ничего не писали в ЛС по поводу ник нейма, такая же ситуация может случиться с другим игроком и он даже не поймет почему его забанили, так вот я написал и мне ответели и заново пересказал ситуацию, мне сказали чтобы я шел на форум розбираться, да и уменя было место положие: на члене, мне сказали его поменять но зачем мне его менять если я по суте сам себя оскорбляю а не другого человека и там не написан конкретний ник нейм игрока. После всего этого меня добавили в канал моего клана-китайського, а в другие нет, вроде сказали по этому вопросу на форум или почемуто не может уже не помню.
  5. Все можу скинути в дискорд
  6. 07.05.2025

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Вітаю!
Зв'яжіться зі мною в Telegram - @noxx_uagtaV

На розгляді.

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Ситуація вирішено.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі