Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Відмовлено Скарга на адміністратора та обжалування бану

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

walw_

Новий гравець
12 Січ 2026
1
Нікнейм адміністратора
Mark Ward
Ваш статичний ID
Noba Dystopia 31154
Звʼязок з Вами
ds: walw_
Детальний опис скарги/ситуації
  1. Играл на арене и увидел игрока, про которого мне сказали, что он сильный. Я его вспомнил и написал, что ранее уже играл против него и выигрывал. Он ответил, что я вру, после чего позвал меня на игру на 700к, где я выиграл. После этого он начал утверждать, что я играю с софтом, но при этом продолжил звать меня на деньги. Мы сыграли на 300к — я проиграл, так как он постоянно ставил только в голову хиты. Далее сыграли на 600к, и ситуация была абсолютно такая же — я снова проиграл. При этом игрок даже не умеет слайдить, но как только выходит, сразу ставит мне в голову и убивает, независимо от того, как я слайдил или телепортировался — он всегда попадал по мне. После игр я написал тикет о том, что данный игрок играет с софтом, его статик — 7247. В итоге он сам взял этот тикет, написал «зверніться до чітхантера» и что-то ещё, после чего начал его закрывать. Считаю ненормальным, когда человек берёт тикет на самого себя. Я подождал около 5 минут и написал второй тикет, на скрине видно весь текст и что именно я писал, после чего мне выдали бан на 5 дней по пункту 3.6, хотя я никого не оскорблял и ничего не нарушал. Так же прошу настоятельно чтобы его вызвали на проверку.
Посилання на докази
выше кинул скрин
Яке покарання оскаржуєте
3.6
  1. Нікнейм адміністратора: Mark Ward
  2. Особистий нікнейм / статичне ід: Noba Dystopia 31154
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): tg: @soovpek
  4. Суть скарги: Играл на арене и увидел игрока, про которого мне сказали, что он сильный. Я его вспомнил и написал, что ранее уже играл против него и выигрывал. Он ответил, что я вру, после чего позвал меня на игру на 700к, где я выиграл. После этого он начал утверждать, что я играю с софтом, но при этом продолжил звать меня на деньги. Мы сыграли на 300к — я проиграл, так как он постоянно ставил только в голову хиты. Далее сыграли на 600к, и ситуация была абсолютно такая же — я снова проиграл. При этом игрок даже не умеет слайдить, но как только выходит, сразу ставит мне в голову и убивает, независимо от того, как я слайдил или телепортировался — он всегда попадал по мне. После игр я написал тикет о том, что данный игрок играет с софтом, его статик — 7247. В итоге он сам взял этот тикет, написал «зверніться до чітхантера» и что-то ещё, после чего начал его закрывать. Считаю ненормальным, когда человек берёт тикет на самого себя. Я подождал около 5 минут и написал второй тикет, на скрине видно весь текст и что именно я писал, после чего мне выдали бан на 5 дней по пункту 3.6, хотя я никого не оскорблял и ничего не нарушал. Так же прошу настоятельно чтобы его вызвали на проверку.

1768223984290.png
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео/посилання): не скринил бан, забыл
  6. Дата видачі покарання: 12.01.26

egorixgood

Козак
27 Гру 2025
8
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): tg: @soovpek
  4. Суть скарги: Играл на арене и увидел игрока, про которого мне сказали, что он сильный. Я его вспомнил и написал, что ранее уже играл против него и выигрывал. Он ответил, что я вру, после чего позвал меня на игру на 700к, где я выиграл. После этого он начал утверждать, что я играю с софтом, но при этом продолжил звать меня на деньги. Мы сыграли на 300к — я проиграл, так как он постоянно ставил только в голову хиты. Далее сыграли на 600к, и ситуация была абсолютно такая же — я снова проиграл. При этом игрок даже не умеет слайдить, но как только выходит, сразу ставит мне в голову и убивает, независимо от того, как я слайдил или телепортировался — он всегда попадал по мне. После игр я написал тикет о том, что данный игрок играет с софтом, его статик — 7247. В итоге он сам взял этот тикет, написал «зверніться до чітхантера» и что-то ещё, после чего начал его закрывать. Считаю ненормальным, когда человек берёт тикет на самого себя. Я подождал около 5 минут и написал второй тикет, на скрине видно весь текст и что именно я писал, после чего мне выдали бан на 5 дней по пункту 3.6, хотя я никого не оскорблял и ничего не нарушал. Так же прошу настоятельно чтобы его вызвали на проверку.

Переглянути вкладення 9823
полный беспредел, читер на хелперке как такое допустили ?

Sviatoslav Platonov

Freemyswag
31 Гру 2024
97

Переглянути вкладення 9823

Вкладення

• 1000001329.jpg
    1000001329.jpg
    257.2 Кб · Перегляди: 36

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Якою б не була ситуація, Ви могли залишити скаргу на хелпера, як на звичайного гравця, додати відео докази і скаргу було б розглянуто.
Але Ви образили хелпера спеціально та навмисно, за що отримали покарання у вигляді бану.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі