Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Відмовлено Прошу амнистию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vvm_nvv

OBLOM
27 Січ 2026
12
Нікнейм адміністратора
Skezz Blackwell
Ваш статичний ID
Звʼязок з Вами
Telegram: vvm_nvv, Discord: vvmnvv
Детальний опис скарги/ситуації
Я осознаю что сказал недопустимые слова, но я никак не хотел оскорбить родных человека и все сказанное было на эмоциях и исключительно из за оскорблений в мой адрес. На момент высказывания я не подразумевал эти слова как оскорбления в адрес родственников и сожалею о сказанном. Очень прошу о разблокировке и обещаю впредь следить за словами и больше так не высказываться. Сказанные слова не имели прямого оскорбления родных и упоминания их в негативном ключе, было просто их упоминание, я не знал что любое упоминание запрещено и очень об этом сожалею
Посилання на докази
http://нету
Яке покарання оскаржуєте
4.8 ЗП
ник Vadym Oblomov #34064 получил блокировку за 4.8 ЗП от администратора Skezz Blackwell
Я осознаю что сказал недопустимые слова, но я никак не хотел оскорбить родных человека и все сказанное было на эмоциях и исключительно из за оскорблений в мой адрес. На момент высказывания я не подразумевал эти слова как оскорбления в адрес родственников и сожалею о сказанном. Очень прошу о разблокировке и обещаю впредь следить за словами и больше так не высказываться. Сказанные слова не имели прямого оскорбления родных и упоминания их в негативном ключе, было просто их упоминание, я не знал что любое упоминание запрещено и очень об этом сожалею

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
952
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:

Адміністратор видав покарання вірно.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі