Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Очікування Первое обращение за полгода по поводу Эконом автосалона

Chloe Martinez

Козак
5 Гру 2024
34
Уважаемая администрация,

Прошу обратить внимание на бизнес «Эконом Авто Салон». В настоящее время там отсутствуют автомобили от разработчиков UKR GTA — вместо них представлены стандартные машины из GTA V, которые не пользуются спросом.

Предлагаю рассмотреть возможность добавления реальных моделей эконом-класса, таких как Škoda, Lanos и другие авто стоимостью до 1 миллиона, а также вернуть часть машин, которые были перемещены в новый автосалон. Это позволит чётко разделить эконом и люкс-сегменты и наконец вдохнуть жизнь в бизнес, который заявлялся как «уникальный», но на деле приносит меньше дохода, чем заправка за городом.

Что касается третьего автосалона, появившегося внезапно: мы ожидали, что он будет ориентирован исключительно на донатные автомобили, но в итоге туда переместили мой ассортимент, чем забили гвоздь в крышку гроба моего бизнеса , я чутко жду и ожидаю каждое обновление с надеждой что оно затронет моего погибшего предприятия и надеюсь что вы дадите ему жизнь в 2.0

Считаю, что предложенные изменения будут разумными и принесут пользу как игрокам, так и экономике проекта.

Угорі