- 9 Жов 2024
- 103
- Нікнейм адміністратора
- James Gotti
- Ваш статичний ID
- 17082
- Звʼязок з Вами
- ДС- maksin21
- Детальний опис скарги/ситуації
- Я получил бан на 30 дней за оскорбление родных. Сначала я хочу извиниться за то что у меня вырвались такие слова.
А теперь рассказываю всю ситуацию: я был на трассе, мы стрелялись с Марой. После того как я сел в машину в меня влетает Бугатти в которой сидели два человека. После выхода одного из них сбивают и я начинаю стрелять по той самой девушке. Дальше по ней либо не зарегистрировало урон либо я не знаю что это было. На откатах с моей стороны и со стороны девушки можно сравнить, сколько ХП я ей оставил, а потом больше половины пуль как будто просто пропали.
Из-за этого у меня знатно подгорело и я подумал что она играет с читами (ГМ) так как интернет у меня пропасть не мог - все патроны с её стороны по мне регистрировало отлично, и на откатах это прекрасно видно. После смерти я сильно разозлился и написал эти плохие слова. Я понимаю, что даже если она играет с софтом я не имел права такое говорить но меня это очень сильно вывело из себя.
Прошу пересмотреть откаты. Со своей стороны я приношу огромные извинения в адрес девушки за сказанные слова!!! И очень прошу сократить мне срок бана
RAGЕ Multiplаyer 2026 05 30 14 34 24 Trim
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
www.youtube.com
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
youtu.be
- Посилання на докази
- https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%E2%84%962457-%D0%9E%D1%81%D0%BA-%D1%80%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8-17082.23313/
- Яке покарання оскаржуєте
- Бан 30 дней
.