Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Frost Yakuza

Козак
9 Жов 2024
103
Нікнейм адміністратора
James Gotti
Ваш статичний ID
17082
Звʼязок з Вами
ДС- maksin21
Детальний опис скарги/ситуації
Я получил бан на 30 дней за оскорбление родных. Сначала я хочу извиниться за то что у меня вырвались такие слова.

А теперь рассказываю всю ситуацию: я был на трассе, мы стрелялись с Марой. После того как я сел в машину в меня влетает Бугатти в которой сидели два человека. После выхода одного из них сбивают и я начинаю стрелять по той самой девушке. Дальше по ней либо не зарегистрировало урон либо я не знаю что это было. На откатах с моей стороны и со стороны девушки можно сравнить, сколько ХП я ей оставил, а потом больше половины пуль как будто просто пропали.

Из-за этого у меня знатно подгорело и я подумал что она играет с читами (ГМ) так как интернет у меня пропасть не мог - все патроны с её стороны по мне регистрировало отлично, и на откатах это прекрасно видно. После смерти я сильно разозлился и написал эти плохие слова. Я понимаю, что даже если она играет с софтом я не имел права такое говорить но меня это очень сильно вывело из себя.

Прошу пересмотреть откаты. Со своей стороны я приношу огромные извинения в адрес девушки за сказанные слова!!! И очень прошу сократить мне срок бана

Посилання на докази
https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%E2%84%962457-%D0%9E%D1%81%D0%BA-%D1%80%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8-17082.23313/
Яке покарання оскаржуєте
Бан 30 дней
.

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
952
Вітаю, шановний гравцю.

Переглянувши ваші докази, хочу зазначити наступне:
Адміністратор видав покарання вірно та згідно регламенту. У вас вже було покарання по цьому правилу, тому видали на 30 днів.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі