Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sergey Nikolaevich

Козак
7 Гру 2024
72
Нікнейм адміністратора
Любой кто решит этот вопрос.
Ваш статичний ID
1812
Звʼязок з Вами
Тг XyLiGaH4uK
Детальний опис скарги/ситуації
Никнейм администратора: Nox
Личный никнейм/статическое ид: 1812
Контакт для быстрой связи с Вами в случае необходимости ( Telegram - XyLiGaH4uK)
Суть жалобы: Добрый День!
Вообщем ситуация такая) попрошу помочь в ней разобраться и наказать всех виновных). Буду очень благодарен!.
Вообщем под конец Ноября 2025 года. У вас была в Администрации Олеся Mona Monray вроде ник. Ну вообщем у неё есть малые за которых она стоит горой. И любые махинации она покрывала будучи администратором. Я это все знаю.
Но это ладно это не моё) это Вы упустили это)
Суть в том что я человек военный и доверие на войне это самое ценное что может быть. И я живу по этому принципу. Если обманули значит это уже не человек. И с такими я дело иметь в жизни не буду.
Вообщем под когец ноября 2025 года. Начало Декабря.
Мне нужно было уехать там.. по делам) Мы с тем Артемом встретились на сто номер 1. Утром.
Он просил дать ему любую машину покататься. Но так как я их хорошо давно знал. Я ему скинул хуракан без проблем и без откатов. Я ему ещё и деньги вернул ту сумму за которую он покупал. Потому что он попросил.
Я ему скинул потому что мне нужно было уехать на недельку там повоевать. Но я сказал я через недельку приеду и заберу. Он мне сказал что отдаст без проблем.
Но как оказалось значит я приезжаю через неделю. Захожу в игру. Пишу ему что бы вернул хуракан а он мне заявляет что он его продал. Это не по человечески.
После того я его припугнул что залью откат " естественно которого нету" потому что я не могу снимать откаты) я не понимаю особо в этом точнее тогда не понимал. Да и времени особо не было на это все.
Он мне начал писать в теллеграме
Если у тебя откат есть то я тебе верну деньги либо хуракан...
В итоге он надоедал мне и добился того что понял что у меня отката нету. В итоге просто отморозился и все.
Я попрошу вас с этим разобраться понять мою ситуацию тем более в вашем коллективе есть Военные. Я думаю они меня поймут что такое доверие!.
Я к сожалению не помню ников и статиков.
Но это все будет видно по логам. Кто кому и как передавался хуракан..
Напомню.. это было под конец 2025 года в ноябре и начало декабря где-то.
Очень прошу наказать их.
Сейчас я вам предоставлю переписки с теллешрамма Олеси Администраторши и того Артема на которого скидывался Хуракан.
Фото я прикрепил как он мне писал узнавал есть ли у меня откаты. И видео с Олесей.
Помимо того что я им дал хуракан погонять.. я конкретно Олеси Ещё так.. деньгами помогал. А она так поступила.
Вы бы слышали как рюона мне ********************* начала закрывать как кинули меня))
Я сразу извиняюсь что после этого всего я не написал сразу) или немного позже)
Просто был занят ну вы поняли чем) не хочу о политике писать.
С Уважением
Сергей Николаевич.
Хочу подметить то что я очень приличный и справедливый человек у меня на то время был Бизнес СТО номер 1. Со стороны Нокса и Азазелоо и других администраторов решалось много вопросов по поводу бизнеса я думаю
Поверить можно то что я имел хуракан и т.д)
Попрошу помочь очень сильно.
Тех поддержка сказала вы все пересмотрите по логам и восстановите справедливость.
Я очень надеюсь что вы поможете
С их стороны это был очень глурый поступок..
Администрация я надеюсь у вас есть уважение к Ветеранам войны которые рискуют(вали) жизнь для вашего спокойствия.
То что я военный у вас сомнений не должно быть)
Я вам фотографировал военник когда была раздача "Мерседеса" для ЗСУ.
Я бы хуракан не скинул.. но я скинул его по той причине то что Олеся Была Алминистратором и к Администрации у меня всегда было доверие.
Спасибо за внимание!.
Доказательство выдачи наказания (скриншот/видео/ссылка):
Яке покарання оскаржуєте
Обман
Никнейм администратора: Nox
Личный никнейм/статическое ид: 1812
Контакт для быстрой связи с Вами в случае необходимости ( Telegram - XyLiGaH4uK)
Суть жалобы: Добрый День!
Вообщем ситуация такая) попрошу помочь в ней разобраться и наказать всех виновных). Буду очень благодарен!.
Вообщем под конец Ноября 2025 года. У вас была в Администрации Олеся Mona Monray вроде ник. Ну вообщем у неё есть малые за которых она стоит горой. И любые махинации она покрывала будучи администратором. Я это все знаю.
Но это ладно это не моё) это Вы упустили это)
Суть в том что я человек военный и доверие на войне это самое ценное что может быть. И я живу по этому принципу. Если обманули значит это уже не человек. И с такими я дело иметь в жизни не буду.
Вообщем под когец ноября 2025 года. Начало Декабря.
Мне нужно было уехать там.. по делам) Мы с тем Артемом ник у него был какой-то " Айси" встретились на сто номер 1. Утром.
Он просил дать ему любую машину покататься. Но так как я их хорошо давно знал. Темболее Олеся была Администратором доверие к Администрации у меня всегда было.Я ему скинул хуракан без проблем и без откатов. Я ему ещё и деньги вернул ту сумму за которую он покупал. Потому что он попросил.
Я ему скинул потому что мне нужно было уехать на недельку там повоевать. Но я сказал я через недельку приеду и заберу. Он мне сказал что отдаст без проблем.
Но как оказалось значит я приезжаю через неделю. Захожу в игру. Пишу ему что бы вернул хуракан а он мне заявляет что он его продал. Это не по человечески.
После того я его припугнул что залью откат " естественно которого нету" потому что я не могу снимать откаты) я не понимаю особо в этом точнее тогда не понимал. Да и времени особо не было на это все.
Он мне начал писать в теллеграме
Если у тебя откат есть то я тебе верну деньги либо хуракан...
В итоге он надоедал мне и добился того что понял что у меня отката нету. В итоге просто отморозился и все.
Я попрошу вас с этим разобраться понять мою ситуацию тем более в вашем коллективе есть Военные. Я думаю они меня поймут что такое доверие!.
Я к сожалению не помню ников и статиков.
Но это все будет видно по логам. Кто кому и как передавался хуракан..
Напомню.. это было под конец 2025 года в ноябре и начало декабря где-то.
Очень прошу наказать их.
Сейчас я вам предоставлю переписки с теллешрамма Олеси Администраторши и того Артема на которого скидывался Хуракан.
Фото я прикрепил как он мне писал узнавал есть ли у меня откаты. И видео с Олесей.
Помимо того что я им дал хуракан погонять.. я конкретно Олеси Ещё так.. деньгами помогал. А она так поступила.
Вы бы слышали как рюона мне ********************* начала закрывать как кинули меня))
Я сразу извиняюсь что после этого всего я не написал сразу) или немного позже)
Просто был занят ну вы поняли чем) не хочу о политике писать.
С Уважением
Сергей Николаевич.
Хочу подметить то что я очень приличный и справедливый человек у меня на то время был Бизнес СТО номер 1. Со стороны Нокса и Азазелло других администраторов решалось много вопросов по поводу бизнеса я думаю
Поверить можно то что я имел хуракан и т.д)
Попрошу помочь очень сильно.
Тех поддержка сказала вы все пересмотрите по логам и восстановите справедливость.
Попрошу компенсации с их стороны " стоимостью хуракана" либо сам хуракан).
Администрация я надеюсь у вас есть уважение к Ветеранам войны которые рискуют(вали) жизнь для вашего спокойствия.
То что я военный у вас сомнений не должно быть)
Я вам фотографировал военник когда была раздача "Мерседеса" для ЗСУ. Поэтому думаю сомнений не должно быть что я военный.
Спасибо за внимание!.
Доказательство выдачи наказания (скриншот/видео/ссылка):
Дата выдачи наказания: 2025

Вкладення

• IMG_20260324_173759_244.jpg
    IMG_20260324_173759_244.jpg
    443.8 Кб · Перегляди: 87
  • IMG_20260324_173759_421.jpg
    IMG_20260324_173759_421.jpg
    453.5 Кб · Перегляди: 86
  • IMG_20260324_173800_177.jpg
    IMG_20260324_173800_177.jpg
    475.1 Кб · Перегляди: 84
Останнє редагування:

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
953
Вітаю, шановний гравцю.

Головний адміністратор надасть відповідь, в вільний час.

Дякуємо за ваше звернення та бажаємо приємної гри.

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Вітаю!
На жаль, у даній ситуації ми не можемо повернути вам автомобіль або видати компенсацію. Причина в тому, що відсутня відеофіксація або інші докази, які б підтверджували, що передача автомобіля відбувалась саме з домовленістю про його подальше повернення. З боку адміністрації це виглядає як звичайна добровільна передача майна іншому гравцю.

Окрім цього, ви зазначаєте, що передача відбулася наприкінці листопада, проте вже 1 грудня ви почали вимагати повернення автомобіля. При цьому звернення до адміністрації було здійснено лише через кілька місяців. Такий значний проміжок часу ускладнює перевірку обставин і також є підставою для відмови у розгляді скарги. З огляду на відсутність доказів та значний термін з моменту події, ми не можемо прийняти вашу скаргу.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі