Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Danil_Derzkei

Козак
3 Кві 2025
33
  1. Нікнейм адміністратора:Gromov
  2. Особистий нікнейм / статичне ід:17407 Danil_Milleer
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): 088.peso
  4. Суть скарги:забанил меня за мошеничество зотя типочки сами оставили свои рюкзаки в багажнике машины фракции никто не говорил что нельзя брать если написали бы хотяб тогда окей я бы не брал, и да громов если он твой кент не означает что ты будешь всех банить по его просьбам я спросил у поддержки это не считается мошеничеством а уже ихней проблемой если они даже не уведомили про рюкзаки, и я жду откат где я мошеничествал? Я просто взял все где тут мошеничество??? У меня много вопрос, а самый главный как это считается мошеничеством??????
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):https://ru.files.fm/u/mncwwz69x2 тут видно как поддержка сказала что это не мошеничество и где бан и переписка с громовым
  6. Дата видачі покарання:05.25.25

Danil_Derzkei

Козак
3 Кві 2025
33
  1. Нікнейм адміністратора:Gromov
  2. Особистий нікнейм / статичне ід:17407 Danil_Milleer
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): 088.peso
  4. Суть скарги:забанил меня за мошеничество зотя типочки сами оставили свои рюкзаки в багажнике машины фракции никто не говорил что нельзя брать если написали бы хотяб тогда окей я бы не брал, и да громов если он твой кент не означает что ты будешь всех банить по его просьбам я спросил у поддержки это не считается мошеничеством а уже ихней проблемой если они даже не уведомили про рюкзаки, и я жду откат где я мошеничествал? Я просто взял все где тут мошеничество??? У меня много вопрос, а самый главный как это считается мошеничеством??????
  5. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):https://ru.files.fm/u/mncwwz69x2 тут видно как поддержка сказала что это не мошеничество и где бан и переписка с громовым
  6. Дата видачі покарання:05.25.25
И да на форуме такого нет если ты взял вещи с багажника

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Будь-яке незаконне заволодіння майном є порушенням. Трактування ситуації у свою користь не звільняє від відповідальності. Ви чудово розуміли, що берете чуже майно і відразу виставили його на продаж. У скарзі на Головного Куратора Адміністрації Gromov вІдмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі