- 1 Бер 2025
- 21
- Нікнейм адміністратора: Hailey Banshee
- Особистий нікнейм / статичне ід: Ruslan Good 14954
- Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord):
- Суть скарги:
1:40 Наехал на кусок пальца тем самим сбил с ног, чините хитбоксинг модельки и тогда не будет такого я даже не задел ее тела она уже упала я и не собирался наезжать на неё, я сдавал назад за это наказания нету я не переехал ее. Тем более 60 минут..
Уход от РП никакого ухода не было после обновления что ломаются машины и нужны ремки они стали взрываться, у других игроков этого не происходит только со стороны клиента можете сами проверить, сверить время и дату этой ситуации и посмотреть по логам, я отлетел в больницу а не /q
PG и NRD это в каком смысле? я не могу ездить на машине по рельсам? не могу на машине гнать на высокой скорости? это тоже самое что и делали копы на видео таранили машину, делали фулл развороты врезались во всё подряд и живые дальше "ловили злобного преступника" я делал тоже самое, ведь в реальной жизни "нельзя уходить от погони и стрелять с водительского места, действительно. А почему копам не выдали за это наказания? Значит они могут ездить без колес и на жб полной дыр от пуль, а мне нельзя)
Мова это вообще интересная тема, данный коп "в юбке" подьезжает ко мне и выдаёт "чому не державною" пффф, с каких пор в Лос-Сантосе говорят на украинском? я понимаю укр сервер и язык, но я понимаю укр язык и говорю на нём свободно, но если я говорю на том языке на каком мне удобно что поделаешь, тем более я говорю полу укр полу рус, не надо придираться за это немного глупо - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta5.com.ua/index.php?threads/№1105-Лів-рп-відігравання-РП-ру-мовою.4435/#post-16063
- Дата видачі покарання: 28.03.25 \ 15:03