Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Відмовлено Не згоден з покаранням | Для ГА, ЗГА, Керівника

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Myxa196

Козак
19 Гру 2024
101
  1. Нікнейм адміністратора:Vlaydusha Kellini
  2. Особистий нікнейм / статичне ід: 854
  3. Суть скарги: Получил бан за "оскорбление родствеников", хотя прямого или не прямого оскорбления родственников нет, так же как видите жалоба залита не на меня , а вот другой игрок как раз сказал "Твоя **************************** тупое животное", на видео видно как он ведет себя не адекватно и визжит в микрофон на что мной было сказано "не кричи **************************** разбудишь", намекая на то что это не воспитанный школьник живущий с родителями, но никакого оскорбления его близких или чьих либо там нет, так же что касается моего с ним конфликта, в тот же день я уже получал мут от администратора, что касается "ДМ" тут отрицать нечего, но учитывая ситуацию что я пострадал (бан на день) не за что я думаю можно и з Деморганом что-то решить, хочу добавить что из-за этого я пропустил слет бизнеса сегодня вечером. На видео более чем понятно, что я веду себя адекватно в отличии от этих двоих...
  4. Дата видачі покарання: 03.01.2025

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Вітаю!
Покарання було видано за згадку батьків у негативному контексті, адміністратор видав покарання вірно.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі