- 12 Кві 2026
- 21
- Нікнейм адміністратора
- Akio Meyer
- Ваш статичний ID
- 37806
- Звʼязок з Вами
- DS/TG easy_not_easy
- Детальний опис скарги/ситуації
- На видео видно, что кривляю не я. Во вторых даже если бы я кривлял, где написано, что кривляет разрешает убивать другого игрока. Если Вы считаете, что когда кто-то меня кривляется, я могу в зз на сто сразу убить игрока, прошу подтвердить это и я буду так всегда делать.
Администратор при рассмотрении жалобы, как будето лично знаком с игроком и специально выписал вердикт, который ни как его не наказывает, прошу полного и подробного пересмотра жалобы. Почему я должен еще раз вместо игры, тратить время, чтобы доказать, что игрок был не прав.
Также про доказательства от 3го лица. Тут нет функционала отправить коллективную жалобу, создавать дубль жалобы не вижу смысла, если вы считаете что нужно создать еще одну жалобу от третьего лица, мы можем это сделать, но тогда это будет повторная жалоба на человека за одну и туже ситуацию. Зачем?
Мой автомобиль отогнал именно убивший меня игрок, и видно что другой игрок зашел внутрь и делал ДМкар.
П.с. Почему игрокам со статиком ниже 10к всегда поблажливное отношение, если они реально ведут себя неадекватно.
- Посилання на докази
- https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%E2%84%967483-%D0%9D%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82-4262.22090/#post-68750
- Яке покарання оскаржуєте
- №7483
11