Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Схвалено Исключительно для Azazelo.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sergey Nikolaevich

Козак
7 Гру 2024
72
Доброй ночи.
Шановный.
Хочу вас попросить пересмотреть эту Скаргу по ссылке ниже.
И прочитать все что я написал не для вас а для Громова. Но вы тоже прочтите что бы вникнуть в ситуацию.
С Уважением, Сергей.
Мне её отклонили.
Смотрите. Я шёл себе с больницы спокойно какой-то госник меня начал дбшить и вы считаете это нормально?
На откате видно что он меня убил. Что вам ещё нужно?.
Если вы считаете что мало доказательств и не видно начала ситуации? Хотя там понятно что я включил Фрапс когда смог встать и спрятаться за деревом.
Если вы считаете что там не достаточно доказательств и по вашему мнению? Какая бы ситуация там не была? Вы думаете что это нормальное поведение сотрудника полиции?) есть статьи если что за маты " оскорбление сотрудников" и т.д.
Какая бы ситуация не была. Можно бы было накинуть кайданки и посадить в тюрьму. Разве не так?)
А так.. эта голова дбшила меня потом вышла убила и уехала .. Не смешите.
Хочу подметить он был на личном транспорте и по форме.
Шановные. Вы либо будете делать свою работу правильно либо будет тоже самое что и на МТА. Все будут друг друга ******************************************ить и не будет никакого наказания.
Смотри по логам.
А ещё лучше запроси у этого сотрудника видео запись с боди камеры.
Хочу дополнить.
Если ввести в поиске id этого недоигрока.. то вы увидите 4 страницы на него скарг.
Вас вообще не смущает что такое *********************************** занимает посаду какую-то?
Один блат. Из за таких ситуаций просто хочется всех ментов оскать

Останнє редагування:

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Розглянувши ситуацію не можу не погодитись, що цей гравець систематично порушує правила. В даному випадку дійсно недостатньо доказів для кваліфікації. Але хочу зауважити, що за цю ситуацію та за цього гравця лідер фракції отримає штрафні санкції, а ця ситуація вплине на винесення покарань у майбутньому, котрі будуть кваліфіковані у більш важкі порушення та матимуть важчі наслідки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі