Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Очікування Заборона ру музики

annie

Козак
17 Лип 2026
9
кліп
Пропозиція щодо заборони відтворення російської музики через саундпади та аудіосистеми.

Суть проблеми:
Під час гри на сервері часто доводиться зіштовхуватися з ситуацією, коли гравці використовують саундпади або вмикають через ігрові плеєри російську музику. Попри те, що RP-процес іноді намагаються якось обіграти, масове й безконтрольне вмикання подібного контенту повністю руйнує атмосферу українського проєкту. Така лояльність адміністрації до подібних проявів створює серйозну перешкоду для контент-креаторів, які хочуть стрімити сервер, але не можуть через етичні та юридичні ризики.

Основні аргументи для введення заборони:
  1. Законодавча та етична відповідність реаліям.
    В Україні на законодавчому рівні діють суворі обмеження на публічне відтворення та пропаганду російського музичного продукту. Проєкт носить назву Ukraine GTA, позиціонує себе як український продукт, проте дозволяє трансляцію треків країни-агресора всередині ігрового простору. Правила сервера мають відображати сучасні правові та суспільні норми.

2. Шкода для контенту та медіа-просування сервера.
Багато гравців і стримерів із радістю б розвивали та популяризували проєкт на Twitch, YouTube та інших платформах. Проте вони змушені відмовлятися від стрімів або постійно глушити звук через ризик випадково зловити фоновий трек російського виробництва, що загрожує як страйками на каналах, так і репутаційними втратами для самого сервера. Лояльність до цього аспекту безпосередньо гальмує притік нових медійних осіб.

3.Порушення атмосфери RP
Учасники проєкту приходять за атмосферною українською чи загальною якісною грою, а не для того, щоб слухати низькопробний контент із саундпадів порушників, які навмисно провокують або просто ігнорують комфорт інших гравців.

Що пропонується змінити:​

Ввести чітку заборону на використання російськомовної музики країни-агресора через будь-які ігрові механіки, медіаплеєри та саундпади.​

Прописати покарання за подібні порушення (від тривалих мутів до адміністративних покарань за токсичну поведінку та порушення атмосфери), оскільки поточна м'яка політика лише заохочує порушників.​

Останнє редагування:

Thomas_Angelo

Шановний гравець
15 Гру 2024
234
1. зайди на кліп і почуй свої 5% , ніхто і не зобов'язаний сповіщувати тебе про стріми, ніхто нікому нічого не нав'язує.
2. так, нав'язана любов совком до всього російського - це великий аргумент.
3. візьми і порахуй який роялті мають пісні 20+, та що це взагалі таке, те що ти піратиш, не здивована навіть.
4. мене там не було, я бува в лікарні де ти виражався дуже поважно до людей.
5. ну ти про сусіда навів приклад, тримай відповідь.
6. старайся думати за себе, та будь позитивним гравцем та хоч іноді думай не тільки про розваги.
"йди *********************************** - при всій повазі" розмова закінченна
Послать нах&й легче чем решить ситуацию, так обрати внимание что тебя ни разу не послали и плохого ничего не сказали в твою сторону, ты просто слабый человек, ну а щас пойди надень кастрюлю и глянь телемарафон как в очередной раз ТКЦ убило человека а всем на это ***********************************, потому что МОВА важнее.

Pedro_Chill

Козак
4 Чер 2026
4
1. зайди на кліп і почуй свої 5% , ніхто і не зобов'язаний сповіщувати тебе про стріми, ніхто нікому нічого не нав'язує.
2. так, нав'язана любов совком до всього російського - це великий аргумент.
3. візьми і порахуй який роялті мають пісні 20+, та що це взагалі таке, те що ти піратиш, не здивована навіть.
4. мене там не було, я бува в лікарні де ти виражався дуже поважно до людей.
5. ну ти про сусіда навів приклад, тримай відповідь.
6. старайся думати за себе, та будь позитивним гравцем та хоч іноді думай не тільки про розваги.
"йди *********************************** - при всій повазі" розмова закінченна
1. Я тебе говорю что Я ЛИЧНО У СЕБЯ слышу 5% музыки которую включаю, то есть окружающие её слышат громче, а я у себя могу громкость менять.
2. Какая любовь до всего русского? Ты лично меня знаешь и знаешь что я прям онли русское потребляю? Я слушаю любую музыку на разном языке, как и включаю разную музыку, да и это выбор каждого что ему нравится, я не виноват что у нас нет подобных песен на нашем языке.
3. Зайди хотя бы в чат гпт (то место где ты изначально корректировала свою жалобу чтоб она выглядела хоть как то нормально, но у тебя даже с помощью нейронам не получилось) и почитай что за прослушивание песен таким образом абсолютно никакого гроша не идёт, а то что она вышла давно то почему то в 2014-2021 году все слушали без проблем.
4. В больнице я был в муте и ты даже слышать не могла как я выражаюсь, а то что я факи тыкал это даже вызывало улыбку у людей, я не виноват что настолько "серьёзным и занятым серьёзными вещами" что то не устраивает.
5. Ахазсхахах ну ты внатуре смешная, повыписуй мне ещё бредовые доводы на подобии такого, и я задефаю это так же, я могу спорить сколько угодно на эту тему и всё равно буду прав.
6. А мне хочется подумать про тебя, бо ты в жизни так не протянешь, я тебе советы даю как воспринимать окружающий мир лучше, а ты отталкиваешся от этого и ещё больше выписуешь бессмысленных доводов. Не только про "розваги" я думаю всё время когда не играю, в игре 1-2 часа в день я могу себе позволить отдохнуть и не думать про серьёзные темы, а ты я вижу относишься ко всему через чур серьезно, зачилься.
7. Я ведь даже не старался тебя как то задеть чтоб ты посылала меня, я просто писал факты которые понятны всем адекватным людям, может ты исключение просто, задумайся о себе. Разговор окончен потому что спор не вывезла, у тебя слишком кринжовые доводы того, почему русская музыка это плохо.
Повторю: "Ненавидь меня - это нормально, д*р*ки не любят гениальных"

Останнє редагування:

Sky Yakuza

Козак
23 Лип 2025
94
Давай в дс зайдем и ты скажешь мне это?
magagelik (DS) пиши

Ммм, а саундпад? Який до того ламає мені переферію? В тому випадку коли все і так майже в нуль скручено.
В чому проблема бути людиною і мати повагу до оточення?
Уїдь з того місця де саундпад,в чому проблема

David Reshala

Козак
2 Лют 2025
55
То газуй на болото поки вітер без ****************************ів
газуй воевать, вата. ты кроме мышки от компа в руке держать ничего больше не способен, у тебя даже ноги атрофировались и ты сидишь в своем кресле и ходишь ссать и срать под себя, страшнее всего то, что у тебя под складками мыши дохнут, еще у тебя наверное молочница, а изо рта так воняет рыганиной, что страшно находится рядом с тобой. такие недо патриотики как ты заслуживают ракету в дом, а не те, кто каждыми днями сидит под обстрелом с надеждой прожить еще один день, я желаю тебе наихудшего исхода твоей жизни

David Reshala

Козак
2 Лют 2025
55
кліп
Пропозиція щодо заборони відтворення російської музики через саундпади та аудіосистеми.

Суть проблеми:
Під час гри на сервері часто доводиться зіштовхуватися з ситуацією, коли гравці використовують саундпади або вмикають через ігрові плеєри російську музику. Попри те, що RP-процес іноді намагаються якось обіграти, масове й безконтрольне вмикання подібного контенту повністю руйнує атмосферу українського проєкту. Така лояльність адміністрації до подібних проявів створює серйозну перешкоду для контент-креаторів, які хочуть стрімити сервер, але не можуть через етичні та юридичні ризики.

Основні аргументи для введення заборони:
  1. Законодавча та етична відповідність реаліям.
    В Україні на законодавчому рівні діють суворі обмеження на публічне відтворення та пропаганду російського музичного продукту. Проєкт носить назву Ukraine GTA, позиціонує себе як український продукт, проте дозволяє трансляцію треків країни-агресора всередині ігрового простору. Правила сервера мають відображати сучасні правові та суспільні норми.

2. Шкода для контенту та медіа-просування сервера.
Багато гравців і стримерів із радістю б розвивали та популяризували проєкт на Twitch, YouTube та інших платформах. Проте вони змушені відмовлятися від стрімів або постійно глушити звук через ризик випадково зловити фоновий трек російського виробництва, що загрожує як страйками на каналах, так і репутаційними втратами для самого сервера. Лояльність до цього аспекту безпосередньо гальмує притік нових медійних осіб.

3.Порушення атмосфери RP
Учасники проєкту приходять за атмосферною українською чи загальною якісною грою, а не для того, щоб слухати низькопробний контент із саундпадів порушників, які навмисно провокують або просто ігнорують комфорт інших гравців.

Що пропонується змінити:​

Ввести чітку заборону на використання російськомовної музики країни-агресора через будь-які ігрові механіки, медіаплеєри та саундпади.​

Прописати покарання за подібні порушення (від тривалих мутів до адміністративних покарань за токсичну поведінку та порушення атмосфери), оскільки поточна м'яка політика лише заохочує порушників.​

позорнее тебя я никого не видел. это безобразие не способно написать самостоятельно жалобу и обращается за помощью в чат гпт. все же кричат, Украина - свободная страна, в то время как такие недо патриотики вроде тебя срут людей, сограждан за русский язык, за русскоязычные песни. от того, что я и все остальные перейдем на украинский язык война не закончится если что, а насчет музыки скажу кратко. в Украине практически нет нормальной музыки на родном языке, есть хорошие песни укр исполнителей, но на русском языке, а сейчас тем более песни хуже некуда, вот это паскудное радио байрактар как раз таки и слушают особы по типу тебя. если теюе так важен язык, так важна музыка, то иди воюй, а не сиди стримчики включай по игрушка, защищай же свою мову. но как же быть, в основном такие как ты боятся даже на улицу выйти лишь повесточку не получить или чтобы их тцк не выловило. подойди урод к любому русскоговорящему военному, он тебе бороду срежет и заставит сожрать ее. такой как ты не заслуживает спокойной и мирной жизни, такой как ты должен дохнуть в агонии. ты не разу не сидел без света под обстрелами, ты блят даже с дому выйти боишься лишь бы тебя не словили. в тебе из мужского только волосы на жопе, в жизни ты бы ********************* такое в лицо сказал тем, кто говорит по-русски либо же слушает музыку на русс языке, потому что ты бы забоялся, по тебе видно, что тебя еще и в школе чмырили ибо физиономия у тебя не самая приятная, может дома еще обижали, не любили(( я тебе так же желаю самого худшего и чтобы жизнь твоя обрывалась долго и медленно, и очень больно.

Угорі