- 13 Вер 2025
- 9
- Нікнейм гравця
- -
- Статичний ID гравця
- #40487 #41105
- Ваш нікнейм
- Alexey Salvatore
- Ваш статичний ID
- Будь-який контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності
- Ds. oleksii17913
- Суть скарги
- DM. DeathMatch
DB .Неправомерное применение силы
NonRP. нелогичные действия
NonRP. OOC поведение
Оскорбления Toxic . NonRP
DM при аресте NonRP. Cop
Коррупция NonRP Cop. PowerGaming
Нанесение урона ТС. без причины
- Доказ порушення з боку іншого гравця
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
youtu.be
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
youtu.be
- YouTube
youtu.be
- Дата та таймкод порушення
- 19.06.2026/23.29
Суть жалобы:
Мы подъехали к машине, чтобы забрать её. В этот момент мой друг достал оружие, но у него произошёл баг, и он сразу же его убрал. После этого он попытался сесть в автомобиль.
Сотрудники FIB без предупреждения открыли огонь, объяснив это тем, что якобы была угроза их жизни, хотя оружие уже было убрано и никаких агрессивных действий с нашей стороны не было.
После расстрела нас вытащили из машины, надели наручники и начали зачитывать права, при этом допуская оскорбления в нашу сторону.
В дальнейшем, вместо продолжения задержания по RP, меня убили.
Также со стороны сотрудника FIB было замечено NonRP поведение: когда я сказал, что подам жалобу на форум, он ответил “ты форумный?”, а затем задал вопрос “что такое форум?”, что является нелогичным и OOC поведением.
Считаю действия сотрудников неправомерными и нарушающими правила сервера.
Мы подъехали к машине, чтобы забрать её. В этот момент мой друг достал оружие, но у него произошёл баг, и он сразу же его убрал. После этого он попытался сесть в автомобиль.
Сотрудники FIB без предупреждения открыли огонь, объяснив это тем, что якобы была угроза их жизни, хотя оружие уже было убрано и никаких агрессивных действий с нашей стороны не было.
После расстрела нас вытащили из машины, надели наручники и начали зачитывать права, при этом допуская оскорбления в нашу сторону.
В дальнейшем, вместо продолжения задержания по RP, меня убили.
Также со стороны сотрудника FIB было замечено NonRP поведение: когда я сказал, что подам жалобу на форум, он ответил “ты форумный?”, а затем задал вопрос “что такое форум?”, что является нелогичным и OOC поведением.
Считаю действия сотрудников неправомерными и нарушающими правила сервера.