- 19 Кві 2025
- 304
- Нікнейм адміністратора: драке крос, витаха, громов
- Особистий нікнейм / статичне ід:
- Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord):
- Суть скарги:
ситуация - женщина убивает меня, а затем и доктора которій приехал меня поднять в гз. я пишу тикет, его берет хелпер Витаха. тикет буквально звучит так "дмят меня и доктора". Витаха сходу пишет на тикет "на форум жалобу за дм напишите". Зачем такой хелпер брал тикет? Зачем вы сделали хелперов что не тпшатся на тикеті но берут тикет в котором написано дм? Дальше женщина дбшит меня и доктора когда Витаха уже во всю мне отписівает в тикете про возможность жалобі на форум. Не відается никакого наказания ни за ДМ (ладно его он мог уже не заметить тк админ бі прилетел на трупі), ни за ДБ. Нахрена он брал тикет еще раз вопрос? Нахрена такие хелперы нужны? Помогать новичкам с вопросами? Зачем они тогда берут тикеті где написано ДМ и больше ничего?
Дальше видимо по другому тикету приходит Драке Крос, и выдает мне мут за "Образи". При том что я обращалсь к женщине которая до этого переехала моего персонажа машиной и застрелила 2х игроков в гз.
После того как я создала тикет и написала Драке Крос что игрок до єтого меня убил и у персонажа есть право на злость и оскорбления, и его МУТ что он мне дал, по сути мешает РП ситуации, он мне отвечает - оскарження на форум. То есть ему похрен есть у меня рп причині оскорблять, нету, просто - на форум, а почему - потому что Драке Крос ваши "з адміном проведено бесіду" не пугают вообще, иначе бі он пожелал разобраться в ситуации, предложил отправить в лс доказательство рп причині для оскорблений и снял бы мут. Админі меняются, беседі продолжаются. Можно с ними беседовать до того как они уже испортят чей=то игровой процесс? Какой-то мануал бесед сделать. Методичку. Чем Громов занимается? Ни правил не понимают, ни культуры обращения с тикетами нет у новой администрации.
Самое неприятное в этом не сама ситуация, которая имеет место быть в гта, а то что в нее вмешивались админы, которых уж лучше б не было по факту. Лучше бы мы тогда уже сами разобрались. А то админы были, тикеты закрывали, типа работают, результат - только хуже стало.
сумирую чтобы снова кто-то не обьявил что я плачу что меня убили
1. Хелперы берут тикеты с текстом ДМ и без тп просто сразу на форум отправляют
2. Администрация не боится ошибаться, тк "проведено беседу" слабая мера влияния
3. Куратор мл администрации не передает новым администраторам трактовку правил выработанную на сервере
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео/посилання):
очень єффективное отправление на форум по тикету с сообщением "ДМ" и "ДБ" от витахи.
время в которое мне выдал мут Дрейк Крос
доказательства нарушения с моей стороні пусть предоставляет админ если они у него есть.
рп основание для оскорблений как минимум єто
Grand Theft Auto V 2025 11 10 10 11 55 02 DVR
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
youtu.be
- Дата видачі покарання: выше