Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Henzi

Отаман
1 Січ 2025
106
1.Нікнейм адміністратора:-
2.Особистий нікнейм / статичне ід:9950
3.Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord):illya_xxx
4,Суть скарги: Здравствуйте, уважаемая администрация
Меня заблокировали на сервере, и я искренне сожалею о случившемся. Хочу сразу сказать, что я не знал, что нарушаю правила, и не имел злого умысла. Это было по незнанию, и теперь я понимаю, насколько важно уважать правила проекта и соблюдать установленные нормы поведения.

Обещаю, что подобное больше не повторится. Сделал выводы и готов исправиться. Мне действительно важен ваш сервер — я ценю атмосферу и людей, с которыми здесь играю. Прошу дать мне второй шанс и разблокировать мой аккаунт.

Если нужно, готов пройти повторное ознакомление с правилами и следовать всем рекомендациям. Надеюсь на ваше понимание и прошу рассмотреть возможность амнистии
5.Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
6.Дата видачі покарання:11.06.2025
photo_2025-06-11_23-04-32.jpg

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. "других шансів" Вам вже давалось багато. Я обговорю ситуацію з адміністратором, котрий видав Вам покарання, про рішення повідомлю у цій темі.

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Покарання зменшено. При повторних порушеннях, тотожних до цього, покарання буде видаватись на весь обліковий запис та саме покарання буде збільшено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі