- 7 Гру 2024
- 72
Добрый вечер.
Смотрите... Может вы как-то доработаете.. грибы..?
Просто в батл пасе есть задание...
"Добыть Золотой гриб. И что бы вы понимали.
На это задание уходит около 6 часов и более что бы выполнить...
И то вряд-ли это получится потому что у других игроков тоже есть это задание и я думаю вы представляете что там происходит?
Человек потратил целый день на это задание в итоге его в анимке убивают и забирают гриб
я думаю у многих от такого просто опустятся руки и ею*ь оно конём этот батл пас 
Вы можете хотя бы сделать так что бы он раз в час попадался? Ну или в 2 часа...
Ну либо как-то сделать что бы оно через определенное количество грибов
И что бы именно тот человек который время своё тратил на это мог только его видеть?
Вы просто не понимаете какая там анархия происходит особенно когда клановики приезжают катаются конфой... Им то наплевать. Они собьют анимку заберут гриб.. сделают задание..отсидят в том деморгане тех 30 минут за дБ.
А вот люди бегают по 6 часов и за этих 6 часов ни одного гриба не было!
Может вы бы как-то сами попробовали выполнить такое задание?) с таким же шансом выпадения?) я уверен вы бы изменили свою точку зрения по поводу этого..
Смотрите... Может вы как-то доработаете.. грибы..?
Просто в батл пасе есть задание...
"Добыть Золотой гриб. И что бы вы понимали.
На это задание уходит около 6 часов и более что бы выполнить...
И то вряд-ли это получится потому что у других игроков тоже есть это задание и я думаю вы представляете что там происходит?
Человек потратил целый день на это задание в итоге его в анимке убивают и забирают гриб
Вы можете хотя бы сделать так что бы он раз в час попадался? Ну или в 2 часа...
Ну либо как-то сделать что бы оно через определенное количество грибов
И что бы именно тот человек который время своё тратил на это мог только его видеть?
Вы просто не понимаете какая там анархия происходит особенно когда клановики приезжают катаются конфой... Им то наплевать. Они собьют анимку заберут гриб.. сделают задание..отсидят в том деморгане тех 30 минут за дБ.
А вот люди бегают по 6 часов и за этих 6 часов ни одного гриба не было!
Может вы бы как-то сами попробовали выполнить такое задание?) с таким же шансом выпадения?) я уверен вы бы изменили свою точку зрения по поводу этого..
Останнє редагування: