- 21 Гру 2024
- 71
- Нікнейм адміністратора
- Noxx
- Ваш статичний ID
- 3494
- Звʼязок з Вами
- mos_sad
- Детальний опис скарги/ситуації
- Прошу внимательно рассмотреть данную жалобу https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/хевік-на-дропі-чіт-27444.23039/ и наконец-то таки предпринять какие-то серьёзные действия в отношении данного "игрока", на него приходит просто неисчесляемое кол-во жалоб начиная от базовых нарушений правил сервера (DM, DB, Leave RP и т.п.) и заканчивая более грубыми по типу оскорблений чьих-то родных, завуалированные оскорбления, небезпочвенные обвинения в использовании постороннего ПО для игры. В данной ситуации последним убитым был я и к огромному сожалению я был без отката, но как-то очень интересно получается что на дропе упало 6 человек от 1-го человека, 5 из которых находились за предметом (сама коробка дропа), который прострелить нельзя, но "игрок" прекрасно справился с этим, филигранно каждым выстрелом попадая в цели за объектом, финальный аккорд - все пули с его гана прилетели чётко мне в голову сложив меня 100хп + 50 брони буквально за милисекунды, это правда похоже на "чистую" игру ? Если необходимо напомнить сколько было вызовов на проверки на постороннее ПО лично от меня во времена моей администраторской деятельности и что дальше происходило - мы можем пообщаться с ГА и ЗГА в личных сообщениях. Прошу разобраться и всё таки прибегнуть к практике серьёзных последствий за частые нарушения правил, ибо в ситуации с этим игроком пока что у меня всё чаще закрадываются вопросы касательно работы правил и я начинаю убеждаться что достаточно просто написать слезливую амнистию и наказания за ЛЮБЫЕ нарушения можно вот так легко избежать.
Уже жду набег Сандалей в попытках задефать дружка, но камон, не вывозить, РКшиться с подрубом каждый раз - это забавно )0)) Странно что перед каждой героической "местью" происходит выход из игры, частенько по причину "Потеря соединения", прям очень интересные совпадения из раза в раз.
- Посилання на докази
- https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/%D1%85%D0%B5%D0%B2%D1%96%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%96-%D1%87%D1%96%D1%82-27444.23039/
- Яке покарання оскаржуєте
- Бесконечные амнистии "игрокам", которые буквально клали с прибором на правила игры.
Прошу внимательно рассмотреть данную жалобу https://forum.ukraine-gta5.com.ua/threads/хевік-на-дропі-чіт-27444.23039/ и наконец-то таки предпринять какие-то серьёзные действия в отношении данного "игрока", на него приходит просто неисчесляемое кол-во жалоб начиная от базовых нарушений правил сервера (DM, DB, Leave RP) и заканчивая более грубыми по типу оскорблений чьих-то родных, завуалированные оскорбления, небезпочвенные обвинения в использовании постороннего ПО для игры. В данной ситуации последним убитым был я и к огромному сожалению я был без отката, но как-то очень интересно получается что на дропе упало 6 человек от 1-го человека, 5 из которых находились за предметом (сама коробка дропа), который прострелить нельзя, но "игрок" прекрасно справился с этим, филигранно каждым выстрелом попадая в цели за объектом, финальный аккорд - все пули с его гана прилетели чётко мне в голову сложив меня 100хп + 50 брони буквально за милисекунды, это правда похоже на "чистую" игру ? Если необходимо напомнить сколько было вызовов на проверки на постороннее ПО лично от меня во времена моей администраторской деятельности и что дальше происходило - мы можем пообщаться с ГА и ЗГА в личных сообщениях. Прошу разобраться и всё таки прибегнуть к практике серьёзных последствий за частые нарушения правил, ибо в ситуации с этим игроком пока что у меня всё чаще закрадываются вопросы касательно работы правил и я начинаю убеждаться что достаточно просто написать слезливую амнистию и наказания за ЛЮБЫЕ нарушения можно вот так легко избежать.
Уже жду набег Сандалей в попытках задефать дружка, но камон, не вывозить, РКшиться с подрубом каждый раз - это забавно )0)) Странно что перед каждой героической "местью" происходит выход из игры, частенько по причину "Потеря соединения", прям очень интересные совпадения из раза в раз.