Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lucifer Washington

Господин Ада
3 Жов 2025
34
Нікнейм адміністратора
Akio Mayer 26519
Ваш статичний ID
25851
Звʼязок з Вами
ds 911chivas tg usdtebaka
Детальний опис скарги/ситуації
Стоял на Арене, общался с игроками и шутил, находясь в форме EMS. В этот момент администратор Akio Mayer (26519) телепортировал меня на крышу Арены без весомых на то причин и начал проводить так называемую «профилактическую беседу».

Администратор начал выяснять, откуда у меня форма EMS. Я объяснил, что данная форма находится у меня ещё с 2025 года, со времён старых лидеров, и была получена RP-путём. Соответственно, изъять её администратор не смог, так как предмет не был получен с нарушением.

После этого администратор
вызвал сотрудника (14451) LSPD на Арену, чтобы тот разобрался с ситуацией. Считаю это нарушением со стороны администратора, так как:

• администратор использовал административную информацию в RP процессе (MG);
  • была инициирована ситуация через гос. структуру, хотя сама ситуация возникла из-за действий администратора;
  • это выглядит как предоставление преимущества государственной фракции.

Также хочу отметить, что 5 дней назад данный администратор забанил мою основу (ID 25851) по пункту 3.6. У меня есть основания полагать, что администратор может иметь личную предвзятость, что недопустимо для лица, занимающего административную должность.

В итоге ситуация развивалась таким образом, что администратор, не имея возможности решить вопрос самостоятельно, передал ситуацию гос. структуре после чего приехал туда и подтвердил вызов от своего лица тем самым подтверждает MG и предвзятость к игроку как администратор, что в конечном итоге привело к моему бану.

При этом сам бан был выдан администратором Just Ice, и сам факт бана я не оспариваю, так как он выдан по правилу 4.6.

Однако считаю, что действия администратора Akio Mayer (26519) являются:

• злоупотреблением административными полномочиями;
  • вмешательством в RP через административные инструменты;
  • использованием MG информации;
  • возможным проявлением предвзятого отношения к игроку.

Подобные действия подрывают доверие и авторитет к администрации проекта и создают впечатление неравного отношения к игрокам.

Прошу администрацию проекта:
  • провести проверку действий администратора Akio Mayer (26519);
  • проверить использование административных инструментов и логи телепортации;
  • дать правовую оценку факту вызова сотрудника LSPD в данной ситуации;
  • принять дисциплинарные меры, если нарушения подтвердятся снять администратора с его должности.
  • с чего началось https://youtu.be/L9SZvXRWk4w
  • факт доказательвства MG и злоупотреблением https://youtu.be/AqfkrK3-qXk
Посилання на докази
https://youtu.be/L9SZvXRWk4w
Яке покарання оскаржуєте
-
-

Katrin

Заступник Головного адміністратора
Заступник головного адміністратора
30 Гру 2024
951
Вітаю, шановний гравцю. На розгляді.

Noxx

Головний адміністратор
Головний адміністратор
9 Жов 2024
2,023
Вітаю!
Адміністратор отримав дисциплінарне стягнення та догани за порушення правил адміністрації. Ви отримаєте Компенсацію. Приносимо вибачення за незручності.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі