- 24 Січ 2025
- 128
- Нікнейм адміністратора: Babai Marcello
- Особистий нікнейм / статичне ід: Roy Balford#12568
- Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): di_rektor_interneta
- Суть скарги: Оскарження деморгану.
- Я выполнял хендимена, после чего узнал, что наших ребят тулят с хевиков возле нашего титула (Баллас), приехал посмотреть - чё вообще происходит, увидел что наших начали щёлкать с молла, поехал к молу чтобы убить хевик (хевик к тому времени самовыпилился), возвращаюсь на место где был изначально - мне начинает высирать тип, которого я вообще первый раз вижу, кидает угрозы и всячески провоцирует, после чего я решаю выехать из закрытой зоны(текстурами) через него, тем самым подцепив его капотом. Тип продолжает высирать при том, что к произошедшему я не имею никакого отношения, после чего я начинаю оскорблять его (в рамках ИС) и собираюсь уезжать, умышленно его толкнув машиной. Чувак достаёт хевик и начинает меня целить, из-за чего я снова его сбиваю и уже уезжаю в сторону титула, во-время чего меня откидывает администратор.
Вопрос следующий: почему игрок который высирает, скидывает наших ребят с хевика (перед этим) и в целом сам нарушает правила сервера - не был наказан, а ребята которые грабят гетто и стреляются в нём - все были наказаны. Каким образом вообще ФИБ в соло находится в гетто и так кучеряво разговаривает с бандитами, повторюсь, находясь в соло. Хотелось бы увидеть объяснения со стороны администратора или представителя руководящей администрации на счёт этой странной ситуации, а именно односторонних наказаний и полного игнорирования нарушений со стороны госников и китайской мафии.
P.S. Я не прошу снизить или заменить наказание выданное администратором, прошу руководящий состав администрации - здраво оценить ситуацию и вынести свой вердикт по ней, спасибо.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://youtu.be/Dk0S35RbZeE (1:40+)
- Дата видачі покарання: 24.08.2025 (13:50 +-)