Ласкаво просимо на UKRAINE GTA 5!

Зареєструйтесь, щоб мати змогу створити тему.

SignUp Now!

Відмовлено Дали пермач не за что

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

W1zar9

Козак
11 Січ 2025
25
  1. Нікнейм адміністратора: Alisha Clark
  2. Особистий нікнейм / статичне ід:4066
  3. Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): discord w1zar999
  4. Суть скарги:
  5. Прошу пересмотреть решение о перманентной блокировке моего аккаунта. Считаю, что наказание было вынесено необоснованно и хотелось бы разъяснить ситуацию.

1.Обвинение в распространении личных данных:
    Мне вменяется публикация фотографии другого человека. Однако данное изображение взято из открытого источника — с TikTok-аккаунта данного человека, который является медийной личностью. Его лицо регулярно появляется в публичных видеороликах, доступных широкой аудитории. Публикация не имела цели нарушить приватность, так как сам человек добровольно выкладывает своё изображение в общий доступ.

2.Обвинение в рекламе читов:
    Также указывается, что я якобы рекламировал читы. На самом деле в разговоре я лишь упомянул, с чем играю. Никакой рекламы, призывов к использованию запрещённого ПО или распространения ссылок не было. Подобное заявление — лишь описание личного опыта, не нарушающее правил. я хочу щоб ви зняли несправедливе покарання
  6. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://imgur.com/a/n8NfvHb
  7. Дата видачі покарання:01.08.25

W1zar9

Козак
11 Січ 2025
25
я лишь упомянул, с чем играю. Я написал то что я тогда скеазал а на самом деле я не играю с ним

Popcorn Milkovich

Козак
9 Жов 2024
14
1754076366941.png

Azazello

Син Самурая
Активний гравець
9 Жов 2024
2,298
Вітаю. Можете подати заявку на розблокування облікового запису у відповідному розділі згідно правил.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі