- 11 Січ 2025
- 25
- Нікнейм адміністратора: Alisha Clark
- Особистий нікнейм / статичне ід:4066
- Контакт для швидкого зв'язку з Вами у разі необхідності (Telegram, Discord): discord w1zar999
- Суть скарги:
- Прошу пересмотреть решение о перманентной блокировке моего аккаунта. Считаю, что наказание было вынесено необоснованно и хотелось бы разъяснить ситуацию.
1.Обвинение в распространении личных данных:
Мне вменяется публикация фотографии другого человека. Однако данное изображение взято из открытого источника — с TikTok-аккаунта данного человека, который является медийной личностью. Его лицо регулярно появляется в публичных видеороликах, доступных широкой аудитории. Публикация не имела цели нарушить приватность, так как сам человек добровольно выкладывает своё изображение в общий доступ.
2.Обвинение в рекламе читов:
Также указывается, что я якобы рекламировал читы. На самом деле в разговоре я лишь упомянул, с чем играю. Никакой рекламы, призывов к использованию запрещённого ПО или распространения ссылок не было. Подобное заявление — лишь описание личного опыта, не нарушающее правил. я хочу щоб ви зняли несправедливе покарання - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://imgur.com/a/n8NfvHb
- Дата видачі покарання:01.08.25