- 3 Тра 2026
- 7
- Нікнейм адміністратора
- Skezz Yami 6565
- Ваш статичний ID
- 38495
- Звʼязок з Вами
- discord: mustafa_7170
- Детальний опис скарги/ситуації
- Начался конфликт с желтой бандой, перестрелка пол беды но начались оскорбления в адрес родных и дм по авто, одно взорвал другую растрелял игрок 17449. Администратор пришел в тот момент когда я начал отвечать на оскорбления со стороны игрока 17449 и стал свидетелем нарушения правил с моей стороны. Выдал наказание по 4.7+4.8 ЗП на 14 днейй, выдано 29.06.2026. За продееный поступок извиняюсь, всё дело в эмоцыях так как к сожелению не все игроки спокойно взаимодействуют. Прошу снять наказание, свою вину я понял или поменять наказание на минимальное, по пункту оскорблений у меня ранее нарушений не было, впредь буду думать перед тем как делать такое. Прошу отнестись с пониманием. Я активный игрок и хотел бы развивать всё то что наиграл и впредь следить за действиями и подчинятся правилам игры.
- Посилання на докази
- https://fex.net/ru/s/xc6psel
- Яке покарання оскаржуєте
- 4.7+4.8 ЗП было выдано 29.06.2026
Начался конфликт с желтой бандой, перестрелка пол беды но начались оскорбления в адрес родных и дм по авто, одно взорвал другую растрелял игрок 17449. Администратор пришел в тот момент когда я начал отвечать на оскорбления со стороны игрока 17449 и стал свидетелем нарушения правил с моей стороны. За продееный поступок извиняюсь, всё дело в эмоцыях так как к сожелению не все игроки спокойно взаимодействуют. Прошу снять наказание, свою вину я понял или поменять наказание на минимальное, по пункту оскорблений у меня ранее нарушений не было, впредь буду думать перед тем как делать такое. Прошу отнестись с пониманием. Я активный игрок и хотел бы развивать всё то что наиграл и впредь следить за действиями и подчинятся правилам игры